Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 10:06

Недавно я переехала в другой город, и к сожалению забыла свой любимый бальзам.

Мои волосы довольно испорченные на концах, сухие и обломанные да и к тому же секутся почти с макушки. Естественно мне нужен был профессиональный бальзам с очень хорошим восстанавливающим эффектом, чтобы хоть как-то сделать волосы похожими на живые. Пока мои волосы окончательно не спутались, я побежала искать что-то похожее на мой предыдущий бальзам.

Увидев цену, я и подумать не могла, что этот бальзам может быть плох. Ведь почти 800 рублей за 150 мл это довольно дорого! Я брала ЛИТР профессионального японского бальзама за 700 рублей, а тут 150 мл. Другого выхода не было, решила попробовать.

Какое же было мое удивление, когда я им воспользовалась! Мои волосы ничуть не изменились! Конечно же, эффект был, едва заметен. Я и до сих пор пользуюсь им, потому-что жалко денег потраченных на плохой продукт. И могу сказать точно - что 1 раз, что неделя использования - эффект жалкий! Это просто обдираловка.

Цена этому бальзаму 200 рублей потолок. Если вы думаете, что нет бальзама лучше - уверяю вы ошибаетесь. За эти же деньги можно взять целый литр другого бальзама и пользоваться им полгода, и я не вру, ведь сама таким пользовалась. К сожалению его нигде не купишь, и придется просить родственников чтобы они мне выслали его.

Не рекомендую

Достоинства
  • Эффект как у обычного бальзама
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Дорого
  • Не соотвествует цена-качество
  • Не эффективное средство
Granshelkaне рекомендует
Обдиралово какое-то Puzzled да у меня за 100р бальзамы давали хороший эффект, проф должен преобразить деньги до неузнаваемости за такие деньги то
12.11.2015
могу посоветовать вам огромную бутыль офигенного бальзама за те же деньги))) сама им 3 года пользуюсь, разглаживает на раз. продается в любых проф магазинах где есть марки попроще типа estel, ollin и тд