Опубликовано 14 Май, 2017 - 19:17

неделя или более
    838 руб

?Привет всем заглянувшим!?

Вы знаете... Захотелось профа! В моем арсенале по уходу за волосами есть уже уйма средств: и масс-маркет, и натуральная косметика, да и профессиональной тоже несколько вариантов. Но женская душенька потребовала еще Smile

И вот, на моих полочках прибавление! Чудо-средство с непонятным интригующим названием (этим оно меня и привлекло). Встречайте, знакомьтесь - Корректирующее смываемое ухаживающее средство L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner.

? Место покупки: ИМ PROFSHOPING

? Цена: 838 рублей

? Объем: 150 мл

? Страна-производитель: Франция

?УПАКОВКА?

Она очень необычная для меня! Выполненный в темно-бирюзовом цвете пухленький флакончик перевернут серебристой крышечкой вниз. Я люблю так ставить шампуни, когда они подходят к концу)

На флакончике, наверное, представлена самая полезная информация! Все надписи на "заморских" языках, и описание кондиционера я читала в интернете)

Средство выдавливается через довольно маленькое отверстие, легко, с небольшим нажатием. И ровно столько, чтобы полностью покрыть небольшую прядь. Крышечка защелкивается очень плотно!

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Средство имеет интересный аромат! Сначала мне показалось, что это обычный проф - так пахнут мои волосы, когда я побалую их походом в салон. Но при нанесении на волосы чувствуется ненавязчивая сладость, нежная и мягкая! И эта сладость, едва заметная, остается и на сухих волосах.

Консистенция кондиционера довольно плотная. Благодаря этому средство отлично распределяется по всей длине волос и не стекает с них.

?ДЕЙСТВИЕ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ?

Вот такое привлекательное описание средства я нашла на сайте Интернет-магазина, в котором совершала покупку:

Корректирующее смываемое ухаживающее средство Про-Кератин Рефил Correcting Care Conditioner помогает вернуть волосам красоту и здоровье, восполнить недостаток кератина строительного материала для волос.

• Кондиционер глубоко проникает в волос и восстанавливает поврежденные участки, помогает улучшить состояние поврежденных волос.
  • Питает активными веществами и смягчает.
  • Укрепляя кутикулу, придает волосам жизненную силу и упругость от корней до кончиков.
  • Благотворно влияет на клетки кожи головы, укрепляя, тем самым, корни и способствуя лучшему росту волос.
  • Возвращает природный объем и значительно уплотняет тонкие волосы.
  • Защищает от УФ-фильтра и пересушивания.

Регулярное применение Correcting Care Conditioner дарит волосам жизненную силу и естественный блеск, защищая их от негативного воздействия окружающей среды.

По описанию средство не очень похоже на простой кондиционер, предназначенный для защиты и улучшения внешнего вида волос. Уходовая функция бальзама тоже присутствует, поэтому ухаживающее средство - очень даже подходящее название)

Активные компоненты средства - это:

Кератин, комплекс витаминов, молекулы Incell, протеины пшеницы, фруктовые экстракты.

У меня от слов "кератин" и "протеины пшеницы" уже мурашки по коже Big smile Волосики должны быть в экстазе) Эти компоненты - настоящий строительный материал для наших волос! А загадочная молекула Incell вообще оказалась мощной крутышкой, занимающейся восстановлением волоса прямо изнутри!

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Производитель предлагает довольно необычный способ применения:

После использования шампуня подсушите волосы полотенцем. Аккуратно вотрите кондиционер от корней до кончиков волос. Оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза, незамедлительно промойте их большим количеством воды.

Я четко следую инструкции. Так как мои волосы густые от природы и довольно длинные, то средство на них уходит ух! Совсем неэкономный расход) И использую кондиционер я 1-2 раза в неделю, растягиваю удовольствие)

?РЕЗУЛЬТАТ?

Я поменяла средство всего несколько раз, а результат уже заметен! Люблю такие средства, от которых не нужно долго ждать действия)

• волосы заметно плотнее
  • выглядят здоровыми и ухоженными
  • меньше ломаются после сушки феном
  • отлично расчесываются и меньше спутываются

Есть и небольшой минус для меня: нет мягкости! Мягче от средства волосы не становятся. Но за это даже не могу убрать звезду - волосы выглядят отлично!

?ИТОГ?

Эффектом от использования L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner я довольна! Как профессиональное средство, он показывает себя очень достойно. Советую Вам к нему присмотреться, милые девушки Smile

???????

PROFSHOPING.ru - профессиональная косметика по приятным ценам

???????

Другие мои отзывы о косметике и не только:

Здесь Вы можете узнать о моих любимыхухаживающих средствах.?

Здесь Вы найдете мои отзывы на замечательнуюдекоративную косметику ?

Здесь увидите мои любимые аксессуары с AliExpress?

А здесь Вы можете прочитать мои размышления о МИЛЛИОНЕ НА АЙРЕКЕ Smile

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Волосы плотнее и гуще
  • Волосы ухоженные
  • Легкое расчесывание
♥Софа♥рекомендует
14.05.2017
У L'Oreal Professionnel очень хорошие средства для волос)
Красивые волосы)))
14.05.2017
Профессиональная линейка ЛОреаль мне очень нравится
14.05.2017
Средство отличное, но и цена кусачая Smile
14.05.2017
У меня маска из этой серии, довольна как слон) Задумалась купить и кондиционер в команду.
14.05.2017
Достойный бальзамчик, я бы такой хотела попробовать))
14.05.2017
Рано или поздно у всех наступает момент, когда хочется профа Big smile
Хорошо, что бальзам удовлетворил! Wink
Интересный бальзам.
14.05.2017
Давно хочу познакомиться с уходом за волосами этой марки Smile
14.05.2017
Кератин все чаще используется в средствах и уже многим знаком, а раз он есть, то уже хочется думать, что и уход будет достойный. Бальзам-кондиционер хорош оказался в действии.
14.05.2017
Цена у них ой-ой, а так средства нравятся.
Отличное средство!
Я бы точно попробовала Smile
14.05.2017
Меньше спутываются и меньше ломаются- надо срочно купить??
14.05.2017
Замечательный бальзам! Кератин и протеины пшеницы - прекрасные компоненты!
14.05.2017
Не бальзам а мечта Love очень интересный способ применения, производитель пишет вотрите средство в волосы Big smile не разу ничего не наносила таким способом)

Волосы выглядят очень довольными Love
линия эта очень хорошая
14.05.2017
Как давно я не пользовалась Лореаль, а эффект мне на Ваших волосах очень понравился Smile
14.05.2017
Не пробовала эти бальзамы, но результат меня прямо поразил Love
Мне срочно надо!
надоооооо!
Замечательный бальзам
14.05.2017
Надо и мне попробовать эту линейку Smile
14.05.2017
Ого, я такой и не видела никогда) Вот может же Лореаль нормальные средства выпускать когда хочет))
хорошее средство)
14.05.2017
Люблю бальзамы-кондиционеры,ими легко пользоваться обычно!

Волосы блестят и выглядят здоровыми у вас Smile
15.05.2017
если бы не цена, то обязательно бы попробовала это эффективное средство)
очень хороший бальзам
... люблю Лореаль
Волосы очень красивые!
15.05.2017
Смотрю, проф серии у Лореаль намного удачнее...
15.05.2017
их проф.линейку не пробовала, волосы здорово выглядят
15.05.2017
очень крутой бальзам и волосы красивые!
15.05.2017
Отличное средство, волосы очень красиво выглядят Smile
15.05.2017
бальзам недешевый, но вполне заслуживает свою цену
15.05.2017
Судя по фото, результат отличный.
15.05.2017
Здорово, когда результат уже можно увидеть в начале использования, приятный бальзам!)
15.05.2017
Хорошо, что вам подошёл. У меня была эта серия - шампунь концы высушил, а бальзам не справлялся с увлажнением
15.05.2017
Мне тоже нравится такой необычный флакон.
Волосы красивые такие, блестящие!
15.05.2017
Я вот как-то не доверяю косметике для волос от Лореаль, видимо, такие предубеждения зря Smile Wink
15.05.2017
Я с профессиональной линейкой L'Oreal пока не знакома, но наслышана о ней)
Love волосы отлично выглядят
15.05.2017
Вообще Лореаль давольно силиконовые средства, но все же есть достойные продукты! Волосы ухоженные, красивые ,то что нужно!
Ещё 23 комментария