?Привет всем заглянувшим!?
Вы знаете... Захотелось профа! В моем арсенале по уходу за волосами есть уже уйма средств: и масс-маркет, и натуральная косметика, да и профессиональной тоже несколько вариантов. Но женская душенька потребовала еще
И вот, на моих полочках прибавление! Чудо-средство с непонятным интригующим названием (этим оно меня и привлекло). Встречайте, знакомьтесь - Корректирующее смываемое ухаживающее средство L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner.
? Место покупки: ИМ PROFSHOPING
? Цена: 838 рублей
? Объем: 150 мл
? Страна-производитель: Франция
?УПАКОВКА?
Она очень необычная для меня! Выполненный в темно-бирюзовом цвете пухленький флакончик перевернут серебристой крышечкой вниз. Я люблю так ставить шампуни, когда они подходят к концу)
На флакончике, наверное, представлена самая полезная информация! Все надписи на "заморских" языках, и описание кондиционера я читала в интернете)
Средство выдавливается через довольно маленькое отверстие, легко, с небольшим нажатием. И ровно столько, чтобы полностью покрыть небольшую прядь. Крышечка защелкивается очень плотно!
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Средство имеет интересный аромат! Сначала мне показалось, что это обычный проф - так пахнут мои волосы, когда я побалую их походом в салон. Но при нанесении на волосы чувствуется ненавязчивая сладость, нежная и мягкая! И эта сладость, едва заметная, остается и на сухих волосах.
Консистенция кондиционера довольно плотная. Благодаря этому средство отлично распределяется по всей длине волос и не стекает с них.
?ДЕЙСТВИЕ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ?
Вот такое привлекательное описание средства я нашла на сайте Интернет-магазина, в котором совершала покупку:
Корректирующее смываемое ухаживающее средство Про-Кератин Рефил Correcting Care Conditioner помогает вернуть волосам красоту и здоровье, восполнить недостаток кератина строительного материала для волос.
- Кондиционер глубоко проникает в волос и восстанавливает поврежденные участки, помогает улучшить состояние поврежденных волос.
- Питает активными веществами и смягчает.
- Укрепляя кутикулу, придает волосам жизненную силу и упругость от корней до кончиков.
- Благотворно влияет на клетки кожи головы, укрепляя, тем самым, корни и способствуя лучшему росту волос.
- Возвращает природный объем и значительно уплотняет тонкие волосы.
- Защищает от УФ-фильтра и пересушивания.
Регулярное применение Correcting Care Conditioner дарит волосам жизненную силу и естественный блеск, защищая их от негативного воздействия окружающей среды.
По описанию средство не очень похоже на простой кондиционер, предназначенный для защиты и улучшения внешнего вида волос. Уходовая функция бальзама тоже присутствует, поэтому ухаживающее средство - очень даже подходящее название)
Активные компоненты средства - это:
Кератин, комплекс витаминов, молекулы Incell, протеины пшеницы, фруктовые экстракты.
У меня от слов "кератин" и "протеины пшеницы" уже мурашки по коже Волосики должны быть в экстазе) Эти компоненты - настоящий строительный материал для наших волос! А загадочная молекула Incell вообще оказалась мощной крутышкой, занимающейся восстановлением волоса прямо изнутри!
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Производитель предлагает довольно необычный способ применения:
После использования шампуня подсушите волосы полотенцем. Аккуратно вотрите кондиционер от корней до кончиков волос. Оставьте на 2-3 минуты. Тщательно смойте. В случае попадания в глаза, незамедлительно промойте их большим количеством воды.
Я четко следую инструкции. Так как мои волосы густые от природы и довольно длинные, то средство на них уходит ух! Совсем неэкономный расход) И использую кондиционер я 1-2 раза в неделю, растягиваю удовольствие)
?РЕЗУЛЬТАТ?
Я поменяла средство всего несколько раз, а результат уже заметен! Люблю такие средства, от которых не нужно долго ждать действия)
- волосы заметно плотнее
- выглядят здоровыми и ухоженными
- меньше ломаются после сушки феном
- отлично расчесываются и меньше спутываются
Есть и небольшой минус для меня: нет мягкости! Мягче от средства волосы не становятся. Но за это даже не могу убрать звезду - волосы выглядят отлично!
?ИТОГ?
Эффектом от использования L'Oreal Professionnel Expert Pro-Keratin Refill Conditioner я довольна! Как профессиональное средство, он показывает себя очень достойно. Советую Вам к нему присмотреться, милые девушки
???????
PROFSHOPING.ru - профессиональная косметика по приятным ценам
???????
Другие мои отзывы о косметике и не только:
Здесь Вы можете узнать о моих любимыхухаживающих средствах.?
Здесь Вы найдете мои отзывы на замечательнуюдекоративную косметику ?
Здесь увидите мои любимые аксессуары с AliExpress?
А здесь Вы можете прочитать мои размышления о МИЛЛИОНЕ НА АЙРЕКЕ
???????
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥