Вот такой бальзам для волос Смываемый уход от L'oreal Professionnel мне подарила сестра, любительница где-то что-то найти новенькое, и опробовать на себе.
Лореалевскую серию я сама периодически покупаю, а вот этакой бальзам раньше не встречала, может не попадался на глаза...или просто не обращала внимания. Тем более что постоянно сама пробую что-то новое, и пытаюсь подобрать нужное средство которое подойдет именно для моих волос.
В последний год у меня, во-первых: стали выпадать волосы больше, чем обычно.
Во-вторых: кончики волос стали очень сухими и ломкими.
Но вернемся к нашему бальзаму.
Вот что успела прочитать про него:
«Смываемый уход для гладкости непослушных волос подарит вашим волосам эластичность, мягкость и шелковистость. Он совершенно необходим во влажную погоду для того, чтобы сохранить элегантную гладкость вашей прически. Кондиционер обеспечивает гладкость волосам на целых 4 дня, не позволяет им пушиться и завиваться.
Линия Лисс Анлимитед дарит волосам ухоженный вид и бриллиантовый блеск. Она создана специально для непослушных волос и обогащена комплексом масел и кератином, которые обеспечивают волосам гладкость, прочность и эластичность независимо от того, солнце на улице или дождь. Производитель:L'oreal Professionnel Страна: Испания.
Ну эластичность нам не помешает, и шелковистость тоже. О! еще и бриллиантовый блеск.
Ну все будем пробовать, и ждать результата.
Бальзам наносила как обычно, после основного мытья волос, распределила по нужной мне длине до кончиков волос, и выждав пару-тройку минут смыла водой.
Мои волосы после первого применения не особо изменились, и это понятно, ведь с первого раза вряд ли можно что-то изменить..
Где-то после пятого раза применения, можно было увидеть и блеск на волосах, и гладкость. Конечно не "бриллиантовый". Это скорее всего у кого волосы здоровые и не слишком сухие, наверняка эффекта будет больше..
Волосы стало легче расчесывать, так как они уже после применения бальзама меньше «пушились».
Такой бальзам наверно подойдет не всем и не каждому. Многое будет зависеть от типа,структуры волос и ожидания. Порой сама покупала чудо-бальзам или маску для волос, а потом оказывалось, что не подошло для моего типа волос. Иногда наоборот.
В целом мне бальзам понравился. Ничего плохого сказать про него не могу.
ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ про различные маски для волос, смывки волос натуральным средством, лечение иглоукалыванием, солнцезащитные средства, ароматы, Cacharel Amor Amor, Guerlain La Petite Robe Noire и многое другое - ТЫК
Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным.