Опубликовано 24 Январь, 2019 - 21:43

Наверняка, об этом креме многие знают из инстаграма Элен Манасир. Я - в том числе. Некоторые продукты, о которых Элен писала в блоге - я купила. В основном это были бюджетные средства - крем для век Kiehl's с авокадо, маска Rexaline, умывалка Dr.Jart...

Прежде чем купить небюджетный Elemis, погуглила про него - оказалось, что отзывов не так уж и много. Решила рискнуть:) и перед Новым годом сделала себе подарок - раскошелилась на крем))

В Москве крем продаётся - как и везде - в интернет-магазинах и в салонах. Я начала обзванивать салоны и выяснилось: ценник везде разный (за один и тот же объём) - от 8.000 до 12.000.

Я купила за 7 с копейками - перед новогодними праздниками сделали скидку 20%, по-моему.

Первое впечатление после того, как открыла крышку банки - невероятно приятный аромат. И сама банка - прекрасна. Стеклянная, увесистая, красивая.

В комплекте идёт лопаточка. Ей, собственно, я и беру крем из банки.

Элен писала о то, что крем проявит себя через 4 недели после использования - якобы именно через месяц я должна понять, что крем действительно хорош. Мне кажется, я поняла это раньше) ещё тогда, когда у меня случилась любовь с ароматом))

Что касается кожи - то да, скорее всего о результате стоит говорить где-то через месяц когда распробуешь крем.

У него очень приятная текстура. Когда зачерпываешь крем, кажется, что он очень плотный. Но как только наносишь на лицо, чувствуешь, что он лёгкий. При этом на лице есть ощущение крема.

Когда я только начала им пользоваться, у меня стали выскакивать прыщи. Но! Я не буду утверждать, что это от крема. Возможно, от каких-то других средств или питания. Сейчас прыщи уже не выскакивают.

В целом - я довольна кремом. Более чем. Надеюсь, что банки хватит на полгода. Храню крем в холодильнике - для меня упаковка не самая удобная и гигиеничная (хоть и красивая). Если каждый день открывать крем, боюсь что он может испортиться. Поэтому - холодильник))

И да - не сказала о самом главном. Морщинках)) крем их разглаживает, однозначно. А кожа увлажнённая - чего бывает не добиться с некоторыми кремами.

Достоинства
  • * выравнивает тон лица
  • * увлажняет и питает
  • *борется с сухостью
  • Борется с морщинами
Недостатки
  • Цена
konfeta_mрекомендует