Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 00:28

год или более

Приложение Едадил установлено у меня уже давно.

Приложение за несколько лет сильно изменилось - если раньше в нем можно было только сканировать продукты и смотреть каталоги со скидками в сетевых магазинах, то теперь в приложении также есть купоны и немалое количество рекламы.

Пользоваться приложением легко - все интуитивно понятно. Нужно сканировать чеки. И если продукт в чеке участвует в акции, то при выполнении определенных условий идет возврат кэшбэка.

Вывод средств

Возвращенные средства можно выводить на баланс телефона или на Яндекс деньги. Я всегда вывожу на телефон. Вывод средств происходит достаточно быстро.

Сроки сканирования чеков

Если товар был оплачен картой, чек можно сканировать в течение суток. Если наличными, то у вас в распоряжении всего три часа.

Продукты, которые участвуют в акции, всегда можно увидеть в отдельном каталоге "Кэшбэк".

Раньше я просто постоянно сканировала чеки, но так как в лучшем случае только на один чек из 20, а то и реже, приходился кэшбэк, я перестала этим заниматься.

"Эволюция" кэшбэков

Первое время в приложении для привлечения клиентов были такие акции как "Купи любой хлеб и получи кэшбэк", то же самое с другими продуктами - любые яблоки или любые яйца.

Со временем такие акции пропали и теперь можно было вернуть кэшбэк только за конкретные продукты от конкретного производителя.

Спустя еще некоторое время возможности кэшбэка еще сузили - теперь многие продукты нужно купить только в определенном магазине, чтобы получить кэшбэк. Например, только в Ленте. Я бываю, пожалуй, во всех известных сетевых магазинах, кроме Ленты.

Мои впечатления о приложении

За два года мной было выведено 867 рублей в виде кэшбэков. На мой взгляд, очень мало.

Почему так мало?

• Во-первых, списки продуктов, которые попадают под акции, совсем не сочетаются с тем, что покупает моя семья. Поэтому крайне редко везет с акциями. Один раз была хорошая акция по Вкусвилл - возвращали порядка 300 рублей при покупке на определенную сумму. Еще один раз был хороший кэшбэк за покупку рома - что-то около 150 рублей за бутылку. Остальные разовые суммы были гораздо скромнее.
  • Во-вторых, если даже попадаются такие продукты, которые я покупаю, нужно купить именно в определенном магазине. Ради небольшого кэшбэка я не поеду в неудобный для меня магазин.
  • В-третьих, я не просматриваю акции каждый день. Я это делала раньше, но толку было мало, поэтому не вижу смысла тратить время на частые просмотры акций. Сейчас я захожу на Едадил пару раз в месяц и редко попадаю на что-то интересное.

Купоны

Из интересных для меня купонов могу вспомнить купоны Озон - пользовалась дважды. Купоны Озон давали возврат баллами на счет Озона при покупке товаров на определенную сумму. Так как Озоном я пользуюсь постоянно, для меня эти купоны были актуальными. Но это было давно.

Один раз использовала купон на покупку кофе в Бургер Кинг.

И на этом все.

Наверное, кому-то приложение Едадил поможет сэкономить, но для меня оно практически бесполезно. Однако, не удаляю его с телефона. Вдруг, что-то интересненькое все же появится.

Достоинства
  • Простой интерфейс
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Для меня практически бесполезное
SimBallрекомендует
23.09.2020
хм, а я просто в нем акции смотрела, не знала что какой - то кэшбек есть.. Спасибо за обзор 🙌
23.09.2020
Интересное приложение, но, кажется, много времени занимает 😊
Точно)
23.09.2020
Раньше пользовалась приложением, но кешбэк был какой-то копеечный - около 150 руб за подгола. Сейчас смотрела - вообще не покупаю продукты, на которые кэшбэк начисляется. Перестала пользоваться приложением - одна трата времени(
Вот и я так считаю)
23.09.2020
Смотрю в нем исключительно каталоги акций ну и интересные купоны. Тоже самое, в Ленте и Перекрестке бываю редко, поэтому с кэшбеком не ладится
не пробовал..
24.09.2020
Раньше нравился и кэшбэк частенько получала. А сейчас кэшбэк фиг получишь, слишком много условностей - определенный продукт в определенном магазине... За последний год только раз зашла в это приложение.