Приложением Едадил я пользуюсь уже несколько лет, за это время я неплохо сэкономила на своих покупках, пользуясь скидками, кэшбеком и купонами Едадил.
В этом отзыве расскажу об экономии поподробнее, и покажу выгодные скидки!
Едадил
Установка Бесплатно скачать приложение Едадил на свой смартфон можно на Play Market, оно устанавливается как на IOS, так и на Android. Приложение полностью бесплатное, в нём нет платных разделов и «золотых» статусов.
Приложение быстро устанавливается, после скачивания можно сразу переходить к шопинг-подготовке!
Едадил купоны
Скидки в магазинах Отправляясь за покупками, я практически всегда мониторю скидки в нескольких соседних магазинах, составляю план, где какие товары выгоднее купить. Раньше я делала это со своего компьютера, но когда появилось приложение Едадил, стало гораздо удобнее и проще следить за всеми акциями.
Да, порой в мой список покупок попадают и лишние продукты, но это происходит в том случае, если я шоплюсь как обычно, а не ставлю себе строгую задачу, уложится в определённую сумму.
экономия с Едадил
Через поиск обычно я ищу скидку на кофе, детские подгузники, креветки и свежее мясо, т.е. довольно дорогостоящие категории, при покупке которых экономия не помешает. В обычном режиме каталога также просматриваю ходовые продукты и товары, например, всю молочку и средства для уборки.
покупки еды на неделю
Есть магазины с большим количеством скидок, куда я езжу не так часто, например, Лента или Метро. Перед их визитом я всегда забиваю большой список покупок по жёлтым ценникам, итоговая экономия составляет несколько тысяч рублей.
экономия с Едадил
Купоны Не все знают, но в приложении Едадил есть раздел с купонами, купоны сортируются по категориям, есть ширпотреб с 1001 доп.условием, а есть вполне себе выгодные предложения.
Одно время там очень часто выкладывали купоны -15% в детский магазин Дочки Сыночки, моя самая выгодная покупка с купоном, это детское автокресло CYBEX, тогда моя единоразовая скидка составила более 1000 рублей.
экономия с Едадил
Кэшбек Я считаю, что роль кэшбека от Едадил сейчас сильно раздута. Несколько лет назад, когда приложение Едадил только завоевывало любовь пользователей, можно было встретить кэшбек на разные фрукты, независимо от производителя и магазина.
Например, покупаешь любые яблоки в чеке от 60 руб, и приходит кэшбек 15 руб. Сейчас из выгодного (исходя из моих покупок), это кэшбек на подгузники.
экономия с Едадил
Вывод средств и погашение купона Я перевожу деньги с Едадила на телефон, либо Яндекс Кошелёк, т.е. напрямую пополняю свою пластиковую карту Яндекс Деньги, которой расплачиваюсь во всех магазинах. То есть, у кого выпущена карта Яндекс Деньги (стоит 200 руб за 3 года подробнее в отзыве) есть простой и беспроцентный способ вывода средств.
Деньги быстро поступают на счёт в полном объёме, на перевод уходит буквально несколько минут. Проблемы с погашением купона Едадил в магазине у меня не было, купоны проходят, как в интернет-магазинах, так и на кассе.
Едадил кэшбек
Большой брат смотрит за нами Чтобы получать кэшбек за покупки необходимо сканировать штрих-код с чека, чтобы не тратить время на поиск аукционного товара начинаешь сканировать всё подряд. Знаю, что есть люди, которым претит мысль о том, что информацию об их расходах и предпочтениях могут собирать различные службы таким образом... Если вы из их числа, и у вас есть смартфон, то у меня для вас плохая новость, нам уже не спрятаться, не скрыться 😊
Вывод В целом, я довольна приложением Едадил, там всегда можно ознакомиться с актуальными акциями, подобрать скидку по купону, а если и повезёт, вернуть кэшбек с покупок! Приложение не влияет на работу смартфона, не спамит сообщениями и не подвисает, пользоваться удобно поэтому рекомендую!
я помимо него пробовала только круто, но он как застыл на 139 баллах так и все, тишина. Часто еще ругается что я уже отсканировала чек. Чек скан только за скан чека мне по рублю дает. А тут уже больше сотник где-то получилось