Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо , что заглянул ко мне на страничку 🫶
Я уже писала про пекарню "Цех 85' ...
Сегодня хочу написать про пекарню - кондитерскую "Буше" , которой более 25 лет, а я узнала о ней только на днях.
БУШЕ - Сеть кафе и кондитерских «Быть живым в каждый момент времени» — это парадигма буше, которая лежит в основе всего, что мы делаем, аж с 10 февраля 1999 года, когда открылось первое буше на улице Разъезжая дом 13
Мы с дочкой решили провести выходные вместе и сходить в кондитерскую "Буше".
Погуглила , где находится ближайшая кондитерская от нас на станции метро Беговая торговом центре "Меркурий" .
На 1 этаже торгового центра.
Думаю многим как и мне интересно, ч о означает слово БУШЕ.
В самой Франции слово «буше» имеет более широкий смысл и означает любую закуску (даже тарталетки), которая съедается за один раз, «на один укус». Историю буше обыкновенно возводят к временам Великой Французской революции.
Небольшое кафе , где мест почти нет и очереди возле кассы..
Пока мы сидели немного люди разошлись .
🧁🍰Всевозможная выпечка - слойки, торты, пирожные, кейкпопсы и т.д.
🥪Сэндвичи для перекуса посерьезнее, различные напитки (не алкогольные) - чтобы можно было присесть.
Столиков в кофейнях немного, и всегда они почти все заняты - эта сеть кофеен пользуется спросом, несмотря на высокий прейскурант.
И неудивительно!!
Так как здесь очень вкусно!
💰ЦЕНЫ💰
Цены тут далеко не низкие. За сытный сэндвич вы можете отдать от 330 до 390 рублей. Стаканчик самого маленького латте вам обойдется в 210 рублей. За горячее блюдо можно отдать до 550 рублей.
Кусочек тортика от 330 рублей.
⬛СКИДКИ ⬛
За заказ с собой будет доп. скидка. Также 20% скидка действует на выпечку за час до закрытия, 15% скидка в дни рождения и ещё 40% скидка действует на вчерашнюю выпечку. Помимо всего прочего в БУШЕ есть программа лояльности, в которой вы можете копить бонусы и тратить их.
🥯 ОБСЛУЖИВАНИЕ
Заказ делается на стойке, после чего вам выдается номерок,(у нас был 25)по которому официант вынесет заказ.
При заказе уточняют ..будете здесь или брать с собой?
Мы решили посидеть в "Буше".
Что хочу сразу отметить ...
1.Здесь не самообслуживание , официант приносит вам за стол и убегает за вами.
2.Подают в красивой посуде с приборами.
В Буше я шла именно попробовать этот тортик.
Торт "Ле Сантье" на основе макового бисквита с пюре из маракуйи и сливочно-сырным кремом.
Коржи очень вкусные , мягкие ..и крем дополняет .А самый необычный вкус с кислинкой придает желе из маракуйи.
Торт очень нежный, сладкий, но не приторный. Очень сытный и при этом легкий.
Дочь выбрала турновер с ветчиной и сыром . Ей очень понравилось.
Ещё хочу отметить , что в Буше можно налить себе стакан воды - БЕСПЛАТНО.
Есть детское кресло для малышей.
Из минусов нет туалетов.
Но в самой кондитерской всё очень чисто.
Так как большинство кондитерских "Буше" находятся в торговых центрах или комплексах.
В целом кондитерская " Буше " нам понравилась , обслуживание, ассортимент, обстановка и атмосфера.
Каждый рассчитывает на свой карман..но эта определенно лучшая кондитерская...и мы будем приходить туда ещё и ещё.
Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️