Опубликовано 8 Июль, 2013 - 18:36

Наткнулась на эти лаки в открывшемся при нашем магазине отделе с косметикой.Долго присматривалась и в один день купила сразу 5 оттенков,и что вы хотите,за 50 рублей -это лучшие лаки.Лучше чем Дэнс Легенд,и ОРЛИ.

1)Все лаки боком.

2,3)Лаки передом.

4)Номера лаков.

5)Номер лака-19,бирюзовый,но на фото он почему-то голубой,очень красивый цвет,потрясающе ложится на ногти.

6)Лак под номером-27,насыщенный фиолетовый цвет,цвет приближенный к ежевичному.

7)Лак под номером -10,нюдовый цвет,очень хорошо ложится на ногти,визуально удлиняет ноготь.

8)Лак под номером-06,на самом деле он какого-то кораллового-розового цвета,с золотистыми блестками,классно поблескивает на солнце.

9)Лак под номером-13,Ярко-розовый малиновый цвет,на фото совсем по-другому получился.

10)Лак под номером-29,самый лучший красный цвет,отлично сочетается с черным платьицем.

11)Лак под номером-30,я даже не знаю как описать этот цвет,хм,цвет красного вина,крови,или просто красный отдающий в коричневый цвет.

12)Лак под номером-33,коричневый,с переливом в золотистый цвет,цвет молотого кофе.

13)Лак под номером-35,черный,насыщенный цвет.

14)Сама кисточка,напоминает кисточку от Риммель,широкая,удобная,просто.прелесть.

ДОСТОИНСТВА:

1)Лак отлично наносится,кисточка покрывает полностью ноготь,тем самым равномерно распределяет лак по всей поверхности.

2)Не пузырится.

3)Долго держится,на моих ногтях от 5 дней минимум.

4)Отличная цена.

5)Отличный блеск.

6)Очень много красивых цветов.

7)Хватает именно одного слоя,не надо наносить 33 слоя.

8)Качество выше всех похвал!

НЕДОСТАТКИ:

1)Долговато сохнет или я просто непоседа,не могу досидеть и начинаю что-то делать:)

Лак рекомендую,ставлю 5 звездочек.

yulia_makushenkoрекомендует
08.07.2013
у меня есть такой №10, но хочу №6
08.07.2013
SKatty ,определенно покупайте,лак ооочень хороший:)
21.02.2015
Мои любимые лаки 😊 Цена доступная и палитра огромная. Правда держатся плохо 😞