Привет, милая! Хочу рассказать о своём опыте использования слингомайки LOONA! Постараюсь быть максимально полезной для тебя! Поехали!
Мой рост 175 см, ношу 42-44 размер одежды. Слингомайку заказывала размером XS. Размерная сетка с сайта соответствует реальности! И, что хорошо, майка длинная!
Для первого ребёнка покупала слингошарф и эргорюкзак - ничем не пользовалась! Неудобно! К рождению второго появилась новинка - слингомайка!
Это просто гениальное изобретение:
✅ простота! Никаких намоток, утяжек, замков, сползающих лямок и прочих неудобств
✅ легко справится в одиночку! Ребёнок спокойно опускается в карман и сразу прижат к маме! Нет риска выпадения
✅ малыш сразу принимает правильную М - позицию (профилактика дисплазии тазобедренного сустава) без подкручиваний большого количества ткани под попу
✅ лёгкий, тонкий трикотаж и очень продуманный пошив майки не создаёт лишний складок
✅ вес малыша распределяется на бОльшую часть спины
✅ можно одеть на приём/улицу и покормить ребёнка, прикрываясь широкой лямкой
✅ поддержка головки лямкой, а не отдельным капюшоном. Так ребёнок лучше прижат к маме и чувствует себя более комфортно
✅ профилактика колик и проблем с животиком
✅ можно носить во время беременности и после родов
Единственное, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, малыш прижат к маме головой к телу! Это отлично, но так ребёнок потеет! Я подкладывала между нами обычный хлопковый платочек!
Звезду не снимаю! Так и должно быть, но нам было некомфортно!
Слингомайка LOONA - оказалась для меня одна из лучших и нужных покупок к рождению ребёнка! Ребёнок всегда рядом, а руки свободны и спина не ломится! Даже готовили вместе: