Мой второй малыш появился зимой. Так как старший ещё не мог преодолевать длительные расстояния пешком, коляска целиком и полностью принадлежала ему. Но как же быть с младенцем? Ведь жизнь мамы расписана по минутам и требует постоянной вылазки из дома. Я поняла, что гулять с двумя колясками невозможно, и стала искать пути решения своей проблемы.
Я давно знала о существовании слингов, но на практике использовать не довелось. Тогда я решила, что, скорее всего, это будет моим спасением. Я решилась заказать слингомайку Loona.
"Майку зимой?!",- спросите вы. Да, отвечу я. У нас очень теплые зимы, поэтому нам с малышом было не холодно друг с другом и в пуховике.
Я использовала слинг постоянно - на прогулке, дома для того, чтобы облегчить дискомфорт, который иногда испытывал малыш, выполняла домашние дела, занималась со старшим и дажепосещала салон красоты.
В общем, девочки, это действительно настоящая находка для тех, кто оказался в такой ситуации, как я либо просто не хочет отказываться от активного образа жизни, и быть очень мобильной мамой.
Сейчас слингомайку активно использует моя подруга. Кстати, качество за время моего активного пользования никак не пострадало.