Здравствуйте!
Эту туалетную воду Bon Parfumeur Paris 902 я купила в подарок своему мужу.
Фирма мне была неизвестна, я попросила менеджера в магазине рассказать мне об этой парфюмерии.
Производитель: Bon Parfumeur.
Bon Parfumeur – парфюмерный бренд из Франции, производящий унисекс, женские ароматы в концентрации парфюмерная вода. Ароматы марки представлены в рамках 2 коллекций: Les Privés, Limited serie.
Упаковка
Туалетная вода находится в белой коробочке. Посередине находится теснённый вензель. Дизайн очень лаконичный.
Описание производителя:
Арманьяк, табак, корица – три характерные ноты аромата 902 от Bon Parfumeur. В его многогранном характере сочетаются крепость арманьяка и нежность ванили. Знакомство с невинно свежей композицией начинается с цитрусов, но затем она раскрывает неожиданные новые стороны. На первый план выходят пряные и пудровые ноты, которые постепенно превращаются в древесный аккорд, напоминающий сухие осенние листья. Эхо ванили и табака становится громче, и спустя мгновение ярко звучат ноты, напоминающие кофе и кожу. Насыщенный гурманский аромат согревает и заставляет забыть о контроле.
С обратной стороны в коробочке есть круглое отверстие.
На коробке сбоку имеется некоторая информация о продукте.
Коробочка открывается как открытка и внутри находится заветный флакон.
Чтобы легче его вынуть, нужно нажать на флакон в дырочке на задней части коробки.
Флакон тоже очень лаконичный.
Квадратный, стеклянный, прозрачный. На флаконе черная этикетка с белыми буквами. № парфюма 902 мне напоминает о Джеймс Бонде, агента 007. Кстати, это одни из любимейших фильмов моего мужа.
На флаконе рядом с номером парфюма обозначены ноты: коньяк, черный табак и корица.
С обратной стороны флакон просто прозрачный и видно обратную сторону этикетки, она белая.
Крышка черная, пластиковая, отвинчивающаяся, имеет такой же логотип или вензель, как и на коробочке.
У флакона есть черный распылитель.
- Нишевая парфюмерия.
- Парфюмер Карин Дюбрей.
- Год выпуска: 2017 г.
- Унисекс.
- Семейство: пряные и восточные.
Карин Дюбрей. Для многих, кто не увлекается парфюмерией, это имя может ничего не говорить. Но парфюмер она известный.
Она причастна к созданию таких ароматов, как Gucci Pour Homme II, Aqua Allegoria Pivoine Magnifica, Bizarre Brandy Molton Brown, Womanity Aqua Chic Mugler, Roberto Cavalli Her, Just Cavalli I Love Him Roberto Cavalli, Ginza Shiseido, а также к 002, 004,103, 202, 801, 802, 902 и 2019 vodka, tobacco, juniper от Bon Parfumeur.
Верхние ноты:
апельсин, коньяк, имбирь, базилик
Ноты сердца: слива, корица, гвоздика, герань.
Базовые ноты:лабданум, ваниль, табак, пачули.
Лабданум. Это для меня непонятный ингредиент. На фото выше в коллаже это белый красивый цветок с желтой серединкой. Из этого растения делают смолу.
Духи с маслом лабданума имеют стойкий, неповторимый запах. Он напоминает запах мускуса. Абсолю закрепляет парфюмерную композицию, даёт аромату глубину, стойкость и объём.
АроматАромат очень приятный, теплый, сладковатый, древесный и пряный. Достаточно благородный, не кричащий. Я отчетливо чувствую табак, сливу и корицу. Чувствуется, что аромат создавала женщина.
Кому подойдет?Хоть аромат заявлен как унисекс, но по мне это мужской аромат.
Подойдет мужчинам среднего возраста, в классических костюмах или в одежде стиля кэжуал. Этот аромат не будет душит окружающих. А наоборот. Скорее это очень уютный аромат, если так можно выразится. Мужчина с таким ароматом будет располагать к себе собеседника. Возможно и переговоры пройдут более успешно. Мне же этот аромат нравится на муже. Парфюм не раздражает.
Стойкость
Стойкость выше средней, на коже чувствуется и через 5 часов.
Время года
Данный аромат отлично подойдет на осенне-зимний период.
Подытожу
Туалетная вода Bon Parfumeur Paris 902 мне понравилась. Лаконичный дизайн флакона. Удобный распылитель. Приятный теплый аромат и хорошая стойкость.
Еще один большой плюс - это небольшой объем в 30 мл. Я вообще люблю такие небольшие флаконы, так как хочется иметь разные ароматы. Да и стоимость флаконов меньшего объема подешевле.
Плюсы:+ Лаконичный дизайн.
+ Приятная упаковка.
+ Нишевая парфюмерия.
+ Приятный аромат.
+ Небольшой флакон 30 мл.
+ Удобный распылитель.
+ Произведено во Франции.
+ Адекватная цена.
Минусы:
- Продается только в ЗЯ.
Про другую парфюмерию читайте у меня 👉 тут.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч!🌸🌸🌸