Опубликовано 29 Май, 2013 - 21:23

Продолжаю свой обзор белорусской косметики, которая все больше и больше мне нравится и приятно удивляет!
Раньше для снятия косметики я пользовалась не умывалками, а именно средствами для снятия макияжа с глаз с кусочком ватки или специальным ватным диском. Но после использования ваты (диска) у меня глаза краснели, думаю, что от трения.
Решила перейти на жидкие умывалки, ведь даже после вышеупомянутых средств мне все равно приходилось ополаскивать лицо. Сначала получилось испробовать пенку для умывания Витэкс УВЛАЖНЯЮЩУЮ с экстрактом морских водорослей и алоэ Вера (отзыв тут). А после того, как оно закончилось, купила из этой же серии пенку для умывания Белита-Витэкс СМЯГЧАЮЩУЮ с имбирем и миндалем.

Я сразу заметила, что пенится она немного хуже, чем предыдущая, но сейчас средство меня устраивает на все 99%:
1. Смывает косметику полностью. И тушь, и толстый слой тоналки.
2. Имеет легкую текстуру. Необходимо сначала намочить лицо, а потом нанести массирующими движениями на кожу. Смыть! И все!!! Как мылом!
3. Не сушит, но крем наносить все равно нужно.
4. Не вызывает аллергии.
5. Дешевая и ОЧЕНЬ надолго хватает!!!
И вот тот 1 %:
Для удобства мне все-таки пришлось перелить его во флакон с дозатором (на фото именно в нем это средство).

Хочу испробовать все средства из этой линейки, которые подходят для моей кожи. Так эту серию менять не хочу, а одним и тем же пользоваться скучно!!! Всем всего доброго!!!
Перелито в другой флакон
Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевая
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Не удобный дозатор
Юлианна Южнаярекомендует
Моя любимая белорусская умывалка. Покупала даже намного более дорогой безсульфатный мусс серии Professional face care Белиты, все не то.
Как раз нужна умывалка, обожаю белорусскую косметику, хочу купить такую пенку! 😊
09.06.2013
попробую такую, не доходили руки до нее еще
13.07.2013
я бы попробовала, хотя б из-за аромата миндаля
19.08.2013
класс, если найду, куплю обязательно ❤️ , не обращала внимания на такую пенку. 😊
10.11.2013
мммм...хочу такую
11.11.2013
я тоже во флакон с дозатором переливаю ее, но мне она сушит кож.
09.11.2014
Я тоже дважды покупала, пробовала, у меня когда она начинает заканчиваться, я ее просто переворачиваю, и пенка стекает и нормально выдавливается, там у них крышка устойчивая. Смотрится, возможно, неэстетично на полочке, но меня устраивало. А вот насчет перелить в другой дозатор я как-то не подумала. Надо взять на вооружение.
16.05.2016
Имбирь и миндаль - классное сочетание, очень хочется попробовать!
15.07.2016
хорошо, что перелили в емкость с дозатором, удобно)