Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 18:07

Красивая, ухоженная кожа лица - мечта каждой девушки) И так хочется иметь здоровый цвет без красных прыщиков и чёрных точек) И вообще не хочется этих тональников, слоёв пудры и корректора 😊 И каждая может достичь такой результат выполняя всего лишь одно золотое правило - своевременно и регулярно необходимо ухаживать за кожей лица) Не лениться!

Мне 19 лет, и выбрать качественную косметику для моего возраста это дело не из простых. Мне важно, чтобы косметика совпадала с моим возрастом, потому что я верю в это и не считаю это пустой рекламой) Хотя многие мои сверстницы просто закатывают глаза и покупают то, что в красивой упаковке или на слуху из рекламы. Ну что ж,это вопрос времени)

Белите я и моя мама доверяем давно) У меня много ухаживающей косметики и конечно у меня есть фавориты и спасатели 😊 А вот на серию 4U я перешла совсем недавно) Но результат не заставил себя ждать!) Итак, подробнее)

Плюсы: после применения кожа гладкая, бархатистая, нет жирного блеска) Но в то же время продукт не сушит кожу) То есть пенка подойдёт любому типу кожи) А главное молодой коже) Хотя и маме моей очень даже нравится)

Запах очень приятный,не навязчивый, не приторный) Лёгкий аромат)

Консистенция гелевая, но вместе с тем распределить по коже легко)

Минусы: честное слово, я их просто не нашла) Меня устраивает все) Теперь это мой мастхэв!)

И кстати да, на всякий случай я не наношу на нежную кожу век.

Достоинства
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономична
04.11.2013
Хорошая пенка! Самое то для молодой кожи 😊
oddlass согласна с вами на все 100 😂
04.11.2013
у меня был демакияж из этой серии, один из моих любимчиков) надо попробовать и пенку, хорошая серия)