Опубликовано 8 Май, 2020 - 13:10

Всем привет.

Вот и лето грубо говоря уже пришло, а это значит привет открытая одежда, легкие ткани и открытое тело. А значит кожа должна быть идеально чистой и источать только приятные запахи.

Поэтому на моей полочке появился очередной экземпляр Дезодоранта-антиперспиранта Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное, предыдущие варианты которого меня вполне устраивали.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное

Сразу хочется сказать, что я жду от подобного продукта:

• легкости и удобства нанесения, чтобы средство не вытекало и не загрязняло ролик и не оставляло пятен на крышке
  • приятный аромат, или как минимум аромат "свежести"
  • защиту от пота на 9 - 10 часов, ну пусть будет 12 - потом я иду в душ и поэтому на приписки 24 часа/48 часов/72 или 96 не обращаю внимания ( да и страшно думать какие же блокираторы пота в последних)
  • чтобы не оставлял пятен на одежде, сейчас тепло и пятна могут быть видны, если мы говорим про открытую одежду в том числе.
  • приятный дизайн и удобство хранения на косметической полке приветствуется

Производитель в описании своего продукта, как бы отвечает мне на мои вопросы и тем самым делает данный дезодорант подходящим под мои запросы:

Дезодорант-антиперспирант обеспечивает нон-стоп защиту от потоотделения на 48 часов и позволяет коже дышать. Формула нового поколения с прозрачными компонентами защищает любую одежду, даже цветную, от следов, пятен и выцветания.

Средство борется против белых следов даже на облегающей одежде, против жёлтых пятен даже после нескольких стирок, а также против выцветания и жёсткости в области подмышек, которые могут появиться со временем.

Но особенно выделяется активный компонент "перлит" - натуральный минерал, который входит в состав продукта:

Дезодорант-антиперспирант обогащён минералом перлит — мощным натуральным абсорбентом вулканического происхождения, который эффективно поглощает влагу в течение длительного времени.

Полный же состав от меня тоже никто не скрывает - он есть как и на этикетке, сзади, так и в описании на сайте:

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное

isobutane, aqua/water, dimethicone, aluminum chlorohydrate, parfum/fragrance, linalool, geraniol, dimethiconol, alpha-isomethyl ionone, perlite, coumarin, phenoxyethanol, limonene, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, tetrasodium glutamate diacetate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, citronellol, hexyl cinnamal, benzyl alcohol

* не содержит парабенов/спирт; содержит перлит

ДЛя меня важно что в составе нет спирта, значит продукт не будет сушить мне кожу и я могу использовать его сразу после бритья, не опасаясь за возможные неприятные ощущения.

Мне нравится, мой опыт использования:

• аромат который есть у продукта, легкий цветочный, но не навязчивый, на коже почти не держится, что радует и позволяет избегать конфликта с парфюмом.
  • не щиплет кожу после бритья, и я бы даже сказала что успокаивает её
  • время высыхания менее 2 минут, что допустимое для меня время. Ну то есть он не сохнет вот прям мгновенно, но и с поднятыми вверх руками я не бегаю по дому.
  • нравится ролик - с ним никаких проблем, он НЕ заедает ни с первого применения, ни на последнем издыхании.
    Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное
  • выдает равномерное количество дезодоранта, равномерно его распределяет по коже: для надежной зашиты мне требуется два движения вверх и вниз по подмышечной впадине.
    Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное
  • при этом ролик не дает лишнего и потом у меня нет сгустков и излишек по диаметру ролика, что тоже очень важно - ведь тогда бы он начинал подсыхать и ухудшились бы его возможности.
    Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное
  • при высыхании НЕТ белесых следов ( даже удивительно) и никаких ощущений стянутой пленки на коже, мне комфортно и по ощущениям я как будто вовсе без него.
  • также нет и липкости, поверхность кожи сухая, приятная на ощупь.
  • на футболках и легких блузках не оставляет следов или разводов, но если все же я поторопилась и надела одежду раньше, чем высох дезодорант - но пятна,которые неизбежны в этом случае совершенно легко отстирываются на любых видах ткани.
  • работу дезодоранта я вижу в своих ощущениях, даже если мне жарко, пот аккумулируется на коже по кругу от нанесенного продукта, а сама обработанная площадь сухая.
  • для меня важно, чтобы такой продукт работал не менее 9 часов, ну максимум 12 часов, потому что потом я иду в душ и смываю его. Для антиперспиранта - это важное и обязательное условие, потому что смысл его работы заключается в закупорке потовых желез, и чтобы не доступить их воспаления - надо смывать.
    Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное
  • смывается легко, при попадании воды секундно хрустит ( видимо размокает пленка) и легко смывается, кожу не тянет и не сушит, много воды не нужно.
  • экономичен, при единоличном использовании мне хватит его на полтора два месяц точно.

Для меня, для девочки, которая НЕ занимается активным спортом, не ходит в зал ( а дела домашние по дому и огороду не в счет, они давно стали привычными и не напряжными для моего тела, организм уже привык к этим нагрузкам) и не испытывает серьезных проблем со здоровьем ( не бросает то в жар, то в холод) данный Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное подошел на все 100% - все что мне было нужно от него я получаю в полной мере, ничего сверх нового и не нужно. Просто чтобы продукт выполнял свою прямую задачу и не делал хуже.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый черное/белое/цветное

Мои рекомендации и оценка пять.

Другие продукты от бренда:

Антиперспирант Garnier mineral Активный контроль Термозащита

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов

И еще один, от другого бренда, от которого я в бешеном восторге:

Фито-дезодорант Чистая линия Легкая свежесть и чистота "Мята и календула" - просто ВАУ за 79 рублей!

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет кожу
  • Без парабенов
  • Доступная цена
  • Защищает одежду от следов и пятен
  • Компактная удобная упаковка
  • Легкий приятный запах
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не перебивает запах духов
  • Не содержит спирт
  • Нет кожного зуда
  • Нет пятен на одежде
  • Приятный запах
♥❤LarMa❤♥рекомендует
08.05.2020
Хороший дезодорант. Со своими задачами справляется, и запах у него приятный.
❤️
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
❤️
08.05.2020
Ароматы у них приятные, мне нравятся ?
08.05.2020
Это точно) Спасибо большое)
08.05.2020
Какая интересная форма у него... Главное, что б со своей задачей справлялся, и, как я понимаю, здесь он молодец.
08.05.2020
Мне вообще Garnier - ские дезики нравятся, не первый раз покупаю.
14.08.2020
Присматривалась к нему в магазине, но в итоге взяла другой - немного пожалела. В следующий раз точно этот возьму)
14.08.2020
Возьмите обязательно, не пожалеете - я уже наверно раза три повторяла)