Опубликовано 17 Январь, 2019 - 16:24

несколько раз

Я продолжаю рассказывать вам о своих масках для лица, которые я хотела попробовать очень давно и вот ура, я это все сделала.

Как вы уже поняли речь пойдет сегодня об Альгинатной маски от компании GS Group Laboratories пластифицирующаяся против мимических морщин с аргирелином. Эта маска забегая немного вперед покорила меня своим ароматом.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Природный аналог ботокса разглаживает мимические морщинки, улучшает метаболизм и препятствует преждевременному старению клеток, нормализует водно-жировой баланс кожи, улучшает цвет и микрорельеф кожи, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.

Производитель - ООО "Лаборатория ГСгрупп".

Страна производитель - является Россия.

Объем у меня самый маленький и он составляет всего лишь 30 гр., так же у данного производителя есть объем и побольше, например: 350 гр. и 1 кг.

Данного объема в 30 гр мне хватило около 3-4 применений, этого объема как мне кажется хватит для того чтобы опробовать маску и понять хотите вы объем больше или нет, да и вообще подходят ли вам такие маски для лица или все же нет.

Цена так же зависит от объема покупки мои 30 гр стоят например всего в 199 рублей.

Срок годности данной маски составляет ровно 2 года.

Купить данную маску для лица можно по прямой ссылке вот тут.

Маска продается в так называемых пакете-саше. Пакет серебристого цвета. На лицевой стороне есть вся необходимая информация, так что искать его в другом месте нет смысла.

На обратной стороне нету не какой информации. Простая серебристая упаковка и все. Так что всю информацию вы найдете на лицевой стороне пакета.

Так же на упаковке указана дата изготовление нашей маски, у меня она свежая, на этот пункт я всегда обращаю внимание по возможности.

На упаковке есть специальный надрез, тем самым нам производитель дает информации где необходимо открывать, надрез очень удобный, благодаря ему открыть упаковку легко и просто.

Открыв пакет-саше с маской, я сразу необходимое количество маски высыпаю себе в миску, для дальнейшего разведения и использования.

Консистенция у порошкообразная. Маска имеет такой нежный кремовый цвет.. Запаха очень приятный, и нежный, пахнет сладкими припудренными цветами, очень приятный и неназойливый аромат.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, аргирелин, ламинария

Скажу честно я в составах не сильна, но на мой непрофессиональный взгляд кажется, что состав очень приятный и хороший для нашей девчачьей кожи.

Перед тем как разводить маску водой, советую почитать имеющуюся информацию на упаковке, если конечно вы пользуетесь данной маской впервые как и я.

Способ применения:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

У меня комбинированная кожа лица, и часто страдаю высыпаниями, да д дорогой читатель мне 25 лет и у меня есть прыщи.На момент написания отзыва моя кожа выглядит вот так

Маску я решила наносить только на нижнюю часть лица, так же в этот раз я использовала в маске и часть губ. так как в уголках частенько появляются мимические морщинки у женщин. Как видите маска при застывании такого нежного телесного цвета.

После нанесении маски на кожу лица я почувствовала небольшое покалывание, но оно было на том месте где у меня находился небольшой прыщик..По мере высыхании маски, она стягивает кожу, эффект как у глиняных масок.

Маска при полном высыхании становится как бы резиновой. Держу я такие маски как и рекомендует производитель не больше 30 минут, после чего снимаю, обратная сторона маски выглядит гладкой и ровной, приятная на ощупь.

Это моя кожа после использования маски. Кожа стала более ровного цвета. К сожалению после данной маски чувствуется стянутость кожи и появляется желание намазать лицо быстрее кремом. Кожа стал более гладкой.

Противопоказания в использовании маски для лица:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта, проблемы со стороны дерматологии, обострения любых хронических заболеваний, злокачественные и доброкачественные опухоли.

Маска мне нравится, и ее эффект на моем лице тоже, так что если вы еще не пользовались такой маской то я вам РЕКОМЕНДУЮ ее опробовать.

Достоинства
  • Выравнивает микрорельеф
  • Выровняла цвет лица
  • Лицо гладкое
  • Поры сужены
  • Приятные ощущения на коже лица
  • Сужает поры
Недостатки
  • Сушит
VikaMamaрекомендует
Интересная масочка 😘
Не пробовала ещё такую ?
17.01.2019
жаль, что сушит, но это можно потерпеть, ради такого эффекта
Стоит попробовать такую маску
Качественная маска.
Люблю масочки с приятными ароматами ❤️