Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 17:00

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лореаль меня удивил своей косметикой по уходу за волосами, разочаровал новой линейкой тонального крема, поэтому я не знаю чего ожидать с PURE ZONE Абсолютная чистота 7 в 1

Ежедневный скраб и глубокое очищение

В состав входит салициловая кислота 2% а также отшелушивающие микрочастицы

Он борется:

1. С прыщами
  2. С черными точками
  3. С жирным лицом(блеском)
  4. С порами
  5. С рубцами от прыщей
  6. С тоном лица
  7. С повторным появлением прыщей, черных точек, расширенных пор

Использовать утром или вечером. На влажную кожу лица, нанести средство и уделать больше Т зоне, потом всё смыть. Всё просто

После недели использования, а использовала я его утром и вечером, я поняла то, что он действительно поборолся с прыщами, расширенными порами, блеском.

Начало использование
Не на 100% , ну на процентов на 50, и это результат за неделю использования
После недели использования

Достоинства
  • -выравнивает цвет лица
  • Вполне подходит для ежедневного использования
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Небольшое скрабирование
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Сокращает появление прыщей
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не выявила
Diana_Pearрекомендует
У меня такой был, тоже понравился)
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Положительные эмоции наших клиентов мотивируют нас становиться ещё лучше. Для наилучшего увлажнения, свежести и здорового сияния кожи попробуйте также аква-флюид Гений Увлажнения. При соприкосновении с кожей невесомый аква-флюид моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Наносите флюид на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа. Ваш L'Oreal Paris!