Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 17:26

Всем привет, дорогие читатели!

Мне как человеку, который ведет более менее активный образ жизни и занимается танцами, очень важно нормально пахнуть даже после тренировки. Но в этот раз я поделюсь своей анти-находкой.

Полное название: Rexona Антиперспирант аэрозоль Абсолютная уверенность

Где купить? Впрок, Яндекс.Маркет.

Стоимость около 200 рублей без скидок.

Объем 150 мл.

О продукте:

Ты хочешь чувствовать свежесть и защиту и хочешь быть уверенной в каждом своем движении? Тогда тебе нужен антиперспирант длительного действия Rexona «Абсолютная защита» с искрометными нотками грейпфрута и яблока.
Вместе с защитой от пота и запаха в течение 48 часов технология Motionsense дарит тебе непревзойдённое ощущение свежести. Микрокапсулы, нанесенные на поверхность кожи, раскрываются при каждом движении, высвобождая свежий искрометный аромат. Ты создана для движения. Теперь у тебя есть антиперспирант, который сможет подстроиться под ритм твоей жизни.
Будь уверена, Rexona никогда не подведет!

Rexona Антиперспирант аэрозоль Абсолютная уверенность

Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Состав

Внешний вид продукта

Приятный дизайн Рексона. Именно у этого антиперспиранта с фиолетовыми элементами, выглядит хорошо.

Rexona Антиперспирант аэрозоль Абсолютная уверенность

На оборотной стороне находится информация о продукте.

Информация о продукте

Сверху кнопка для распыления и сам дозатор. Все работает исправно.

Распылитель

Аромат

Вот именно поэтому я и осталась недовольна средством.

Аромат, когда только наносишь антиперспирант на кожу, очень приятный, свежий и немного фруктовый, даже ненавязчивый. Тогда я подумала, вот он идеал в мире дезодорантов, но нет.

Проблема проявляется, когда минимально начинаешь потеть, запах антиперспиранта становится очень неприятным и сильным, что хочется быстрее попасть в душ. Хотя у меня не сильное потоотделение.

Мои впечатления

Могу рекомендовать этот дезодорант только если не двигаться, чтобы не спровоцировать потение.

Ознакомившись с другими отзывами по данному антиперспиранту, увидела, что многие подчеркивают такие особенности аромата.

Из плюсов могу отметить то, что он не оставляет пятен на одежде и быстро высыхает.

Еще раз не куплю, это точно не мой вариант.

Rexona Антиперспирант аэрозоль Абсолютная уверенность

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Не надо сушить после нанесения
  • Не оставляет пятен
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Не для активных людей
  • Неприятный запах
lissalizzaне рекомендует
18.12.2022
И для чего такое средство?!
18.12.2022
как правило, на любой продукт найдется покупатель, которому понравится 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.12.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали нашим специалистам по бренду.
Хорошего Вам дня!