Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 19:57
Абсолютная защита 4 суток. Выбираю его после 2 лет использования Драй-Драй. Без раздражения. (фото)
Shabbyрекомендует
😊 Красивые фото на фоне цветов ❤️
Я привыкла дезиком каждый день пользоваться )вне зависимости на какое количество времени он рассчитан )
Чудесная штуковина! А я с Драй-драем вожусь посей день - нужно этот попробовать=)
Никогда не видела такой дезодорант в продаже, интересно было бы попробовать его
Первый раз вижу такой дезодорант)
Я не страдаю сильным потоотделением, но ради любопытства попробовала бы))
Я не страдаю сильным потоотделением, но ради любопытства попробовала бы))
Драй-Драй действительно испортился 😩
Я не совсем поняла, а для чего повторно наносить другой дезодорант, н-р, кристалл Вы пишите!?
Amateur cosmetics, сухость-то есть, но в жару, когда только +32 в тени, к концу дня все таки может быть запах, несмотря на отсутствие влажности подмышками. Так как железы сокращаются, но ведь не на 100% 😊
Интересный дезодорант. Ни разу его не замечала на мейкапе. Меня пока ЧЛ полностью устраивает. Если они вздумают испортить свое качество, то обязательно опробую такой дез.
Я до сих пор свой драй-драй доюзать не могу уже третий год)) И еще полтюбика остается. Как ты за 2 года успела 2 (или больше?) их наиспользовать?))
Кстати, а почему это алюминий хлоргидрат не закупоривает поры и не проникает в организм? Инет истерит, что весь вред алюминия как раз в этом) А тут (и в драй-драй) он в очень высокой концентрации.
А что за история с несуществуюшей фирмой-производителем Драя? 😲 Там же указан производитель Швеция
Оксан, производитель то указан, а вот в реале его нет, и он нигде не зарегистрирован... 😞
А я первый флакон себе брала, а потом два последующие в целях экономии использовали с мамой напополам. (я с нового флакона себе отливала, т.к. у нее гипергидроз, а я Драем намного реже пользуюсь))
А вот насчет истерии...закупоривает железы, это ведь когда наглухо, как забитая пора на лице. А он всего лишь сужает протоки на время. К тому же не установлено от чего возникает тот же рак, так что говорить что дезы ведут к нему глупо, особенно учитывая окружающую экологию. 😩
Вот ___ интересные статьи. «Альянс по борьбе с раком груди» США (The US Breast Cancer Alliance) опровергает этот факт, заявляя, что нет никаких доказательств или клинических исследований, подтверждающих, что токсины накапливаются в человеческом организме. Также нет эпидемиологических доказательств тому, что используемые в производстве антиперспирантов химические вещества могут нанести вред человеческому организму.
В сообщении Национального института рака (National Cancer Institute) 2002 г. представлены выводы ученых. Они заверяют, что элементы, входящие в состав антиперспирантов, не вызывают рак.
И вот еще толковая статья. 😊
Многие статьи в прессе и интернете исходили из того, что токсины выводятся из тела через потоотделение, а значит предотвращение потоотделения мешает телу избавляться от токсинов. Согласно данным статьям, токсины будут накапливаться в области груди и могут вызвать трансформацию клеток грудной ткани в раковую. В реальности токсины выводятся из тела через печень и почки, а не посредством потоотделения. Основная функция потоотделения – терморегуляция организма.
О, БОГИ, ЭВРИКА!!! Благодаря Вам я нашла это чудо-средство! Как же достали подмышки!!! Уже бегу на Мэйк ап) Жаль, что по Одессе в магазинах не найти!
И я реально на жаре живу, но все равно мне кажется не потеть - это ненормально...
Поэтому я кристалликом от запаха только 😊
Поэтому я кристалликом от запаха только 😊
Вот то, что сейчас как раз нужно! Странное дело, но у меня сильное потоотделение почему-то именно по утрам, вне зависимости от сезона. Поищу его у нас. Спасибо за обзор!
Саш, эх, если бы могла лишь кристаллом пользоваться 😘
Пчола, вот у меня та же история 😕
Пчола, вот у меня та же история 😕
Да, проблема еще та - пока утром вот макияжусь, так приходится майку снимать, и оставаться в бюстгальтере (так вроде еще терпимо). А вообще летом часто пользуюсь мазюкой Теймурова - также, как в вашем случае 😉 До конца дня фефекта не хватает, но все-таки лучше, чем вообще ничего 😎
Саша, вот тебе раз, не знала, что за лажа такая...
А по поводу истерии, так наверно, она появилась, когда как раз этот драй-драй вышел, а потом как-то поутихло. Но у меня с драем проблем не было, поэтому может действительно не все там так страшно, как его малюют с этим алюминием))
4 дня - круто, конечно... Мне, правда, и обычные подходят (и привычнее более регулярное использование), но почитала с интересом (и комментарии тоже). "кто знаком с проблемой, поймет" видимо, я не очень знакома, но все равно понимаю 😊
Сашуленька!!! Радость моя,привет! Как же я соскучилась))) Честно говоря,меня драй драй тоже перестал устраивать,испортили напрочь(((( А об этом средстве я не слышала, если встречу обязательно куплю 😉 😊
Спасибо за внимание к отзыву! 🎉 😂
Аллочка, привет)) С вовращением, я тоже соскучилась по тебе и твоим отзывам 😘