Найти
Подробности
lenovika
31.08.2022
+1 фото
В любую погоду гарантирует сухость
Совсем недавно открыла для себя этот антиперсперант, и осталась довольна результатом.
Антиперсперант Adidas Cool & Dry 6 в 1
ksenia.00.a 1
31.03.2022
13:52
48 часов защиты с уверенностью
Добрый день, дорогой друг. Сегодня я расскажу вам про антиперсперант adidas "Col & Dry" 6 в 1 для мужчин.
Ikbe
09.06.2016
22:37
+3 фото
Аромат нежный и легкий! А больше от него ничего и не требуется!
Дезодорант твердый, стоимостью около 100 руб. Но это по акции в Улыбке Радуги.
Ольга Милая
08.08.2015
16:34
Мужской антиперспирант в женских руках. Sweat Defense, а так ли ты эффективен?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Странно, что на данный антиперспирант до сих пор нет …
Aannie
15.03.2020
18:55
+9 фото
Неплохой питательный крем, который питает, но не увлажняет кожу рук. | Делюсь секретом, как усовершенствовать формулу крема, чтобы эффект не заставил себя ждать!?
Monadora
11.05.2020
17:31
+12 фото
Тяжёлая артиллерия для очень влажных подмышек. Etiaxil работает! Не 24, не 48 часов, а 4 дня! Но, если не соблюдать инструкцию, можно получить ожог. ФОТО
Антиперсперант DryOn Classic
DuoSlept
12.01.2024
04:33
+10 фото
Думала, что всё безнадёжно и только ботокс спасёт меня💦Эффект на 7 дней: реально ли❓Как человек с гипергидрозом смело говорю – «Да»
«Ну что, так сложно помыться и купить…
iNESSA World
16.05.2019
11:28
+6 фото
Чувство спокойствия и отсутствие жалоб " на подмышки" - настоящее облегчение я почувствовала познакомившись с этим средством... Расскажу о своем опыте с Твердым дезодорантом Old Spice Sweat Defense Deodorant Stick
be_better
18.10.2020
14:15
Почти идеальный. Несмотря на незначительные минусы, я согласна поставить этому крему "5"
Крем для рук с маслом кокоса, Dr. Sante Мое знакомство с кремом для рук от Dr.
Аспи-девочки: Расширяя права и возможности женщин с синдромом Аспергера. Руди Симон
DuoSlept
02.05.2022
04:30
+35 фото
Аутизм оказался ближе, чем я думала⚪️Когда в 28 узнаёшь,что твои странности – не просто странности⚪️Раз уж по всем тестом у меня РАС, грех было не прочитать
Женечка Валерьевна
20.07.2017
20:31
Отличное средство, сухость 5-7 дней и можно наносить не только на подмышки
Думаю каждому знакома такая проблема, когда в жаркую погоду лишний раз руки не поднять дабы не…
Тушь для ресниц Rare Beauty by Selena Gomez Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara
julia_tz
14.02.2022
20:45
+19 фото
Поклонникам пушистых щеточек - все о туши от Селены Гомез: текстура, нанесение, фото на ресницах.
С косметикой от Селены Гомез я познакомилась сразу после ее выхода -…
Дезодорант-антиперспирант Faberlic «Изысканный уход» серии La Creme
Sureyya Soz
09.12.2023
12:52
+9 фото
Изысканный, мятный уход! Мое мятное чудо великолепно защищает меня
Добрый день! Дезодоранты у меня быстро заканчиваются. Поэтому я покупаю несколько штук заранее и в запасе у…
Профи 2015
09.04.2021
00:07
+8 фото
Смягчающий крем для рук с шоколадно-ореховым ароматом. Масло кокоса, арганы и антиоксидант в составе. Питает кожу, обладает защитной функцией, моментально устраняет сухость. Экономно расходуется.
Дезодорант шариковый Avene 24 Hr Body
Zvezdotska
23.06.2020
12:55
Безопасный и отлично работающий дезодорант. Без парабенов, без алюминия, но с надежной защитой.
Я уже много лет пробую «безопасные» дезодоранты.
Маска для лица CHRISTINA Яблочная красоты для жирной и комбинированной кожи Sea Herbal Beauty Mask Green Apple
Тучка
19.12.2023
12:58
+1 фото
Приятная кремовая маска!
Добрый день, читатель. Давно хотела на себе испробовать маску Яблочную для жирной кожи от бренда CHRISTINA, уж больно сильно ее хвалили.
aumi
09.01.2016
17:33
Это просто находка! Средство, благодаря которому забываешь о дискомфорте и которое займет почетное место у вас на полочке!
Всем привет! Данный отзыв будет полезен как…
AnastasiaC
16.04.2022
16:24
+5 фото
Rare Beauty Perfect Strokes Universal Volumizing Mascara - действительно универсальная, а еще мега стойкая тушь, которую рекомендовать к покупке я не могу.
Дезодорант-антиперспирант Faberlic «Изысканный уход» серии La Creme
Zabava_Putyatishna
06.04.2018
16:21
+2 фото
Рассказ о дезодоранте-антиперспиранте, который не смог. Если хотите этой весной привлекать самцов естественными запахами, то рекомендую выбрать это средство.
yulka_princesska
05.08.2020
07:33
+5 фото
Неплохой рабочий крем с нежным ароматом кокоса.
Всем привет) Осознала наконец-то, что руки тоже нуждаются в уходе. И тут на глаза попался кремик, о котором сейчас и расскажу.
Крем для лица CHRISTINA Elastin Collagen Placentar Enzyme Moisture Cream
lordlister
14.02.2020
01:57
+5 фото
Легкий коллагеново-плацентарный крем, который выполняет все обещания. Однако почему я его больше не куплю.
Приветствую всех прекрасных Сегодня хотела бы рассказать…