Опубликовано 8 Август, 2015 - 16:34

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Странно, что на данный антиперспирант до сих пор нет отзывов на нашем любимом сайте, ведь на WOLFTHORN написано 90 отзывов и почти все девушками.

Признаться, я тоже шла в магазин именно за ним, но так как его не оказалось выбрала Sweat Defense.

Упаковка: несколько больше женских стиков, но и огромной тоже не назову. Туба в матовом непрозрачном сером пластике, сколько осталось дезодоранта мы не узнаем.

Аромат: свежести и чистоты, конечно, он более мужской чем женский, но мне ещё никто не говорил, что я пахну мужиком. Запах не перебивает духи.

Также данный антиперпирант есть в виде спрея, так что можно выбрать, что кому удобнее. Но я теперь всегда выбираю в виде стика, иногда бывает шариковый, потому что спрея мне хватает на месяц, а данного стика на пол года точно. Он очень экономно используется. Объем: 50 мл.

Выдвижной механизм антиперспиранта работает отлично, не заедает и легко без труда прокручивается, но вкрутить обратно не получится. Наносится дезодорант легко и без проблем, скользит по коже.

Сам имеет белый цвет, но не оставляет следов на одежде, за что ему просто огромный плюс.

Эффект от него, жаль, не такой как обещали, 24 часа с сухими подмышками не проходите, разве что зимой. Но от вас не будет пахнуть потом, данный дезодорант с особой формулой блокирует неприятный запах. И в течении всего дня вы сможете почувствовать лишь аромат дезодоранта, но пота никогда.

Использую его иногда сразу после эпиляции, и раздражения или зуда не вызывал никогда.

Цена: 179 рублей

Приобрести можно в Магнит Косметик

Итог: в целом дезодорант меня устроил, потому что я не уверена, что есть дезодорант, который справится с потом в 30 градусов жары, а в 15 - 20 градусов он уже хорошо работает. Рекомендую попробовать, кто не боится мужских дезодорантов. Лично я считаю, что все отличие лишь в ароматах.

Спасибо за внимание 😉

Ольга Милаярекомендует
О,спасибо за отзыв о новинке? (я так понимаю) 😉
У меня сейчас тоже Old Spice (и еще роликовый от другой фирмы).
Нравится он мне!Буду брать еще!
08.08.2015
Я пробовала хваленый WOLFTHORN и Whitewater, меня они разочаровали, с вашим точно пытаться не буду...
08.08.2015
Мне нравятся ароматы мужских дезодорантов) 😊
08.08.2015
у меня муж такой брал, говорит хороший))
08.08.2015
я кристаллом и чистой линией пользуюсь!
Девчонки, я смотрю, распробовали Олд Спайс этим летом! 😁
08.08.2015
попробую такой!мне нравится олд спайс 😇
попробую такой дезик 😉
😊 сделали бы такой с женским ароматом)
08.08.2015
А я ни разу мужскими не пользовалась, но в 30 градусов ещё ладно, а вот в 43, как у нас недавно было - вот тут и правда мало что спасало 😲
09.08.2015
Мне очень нравятся ОС. Они отлично одходят и женщинам и мужчинам, стараюсь выбирать не белые стики.
09.08.2015
Я тоже иногда у своего подворовываю антиперспирант. Потому что нравится что действительно не оставляет белых пятен.
09.08.2015
Побаиваюсь этой фирмы, после того, как прочитала отрицательные отзывы на сайте... 😞
09.08.2015
мне нравится олд спайс! отличный вариант в том числе и для девушек)
09.08.2015
запах олдспайсов убоен) но результат всегда хороший
09.08.2015
Раньше мне нравилось олдспайсовскими дезиками пользоваться.)
я иногда беру дезик мужа. мне нравится
10.08.2015
у меня жуткая реакция на дезы от Олд Спайс 😞
10.08.2015
а в чем фишка выбора мужского дезика?
Takie_dela, почему то думаю, что они эффективнее в защите от мокрых подмышек)

Всем спасибо за комментарии 😊
11.08.2015
У меня как раз WOLFTHORN и был. Запах очень надоел, я стала его везде ощущать.
13.08.2015
ух ты, я такое ещё не видела =))))
Жаль,что он белый, боюсь, моя тёмная одежда покроется пятнами 😩