Опубликовано 17 Май, 2015 - 20:56

Курила этот крем зимой вместе с ночным и кремом для век. Вся серия заявлена для Любого типа кожи.

Крем находится в баночке, под крышкой запаян фальгой. Сам крем имеет белую лёгкую консистенцию, приятный аромат который быстро исчезает. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и пленки.

На этом все плюсы закончились. Заявленный как Для Всех типов кожи, на деле на сухой коже не работает абсолютно. Уже через 10 минут появляется ощущение стянутости, хочется лицо увлажнить. Дальше - хуже. Сколько этот коем не мажь, ощущение сухости только усугубляется. Без крема вообще, лучше чем с этим. Думала, что для зимы не подходит, дождалась тепла, неделю пыталась пользоваться при +23 и никакой разницы. Кожа под ним сохнет и всё. Пробовала использовать для рук - та же история. Кожа ещё больше высушилась. В итоге просто выкинула. И вся серия такая, что дневной, что ночной, что для век. Полностью бесполезная вещь, куда и на что их не намажь.

Eli603не рекомендует
17.05.2015
Ну что тут сказать... зато баночка красивая 😐
Будь у меня такие длинные стройные пальцы, я бы тоже только кольца носила 😊
18.05.2015
Я вообще думаю что многое из их косметики стало хуже. Все что я покупала когда они только появились у нас, было хорошее. Сейчас в каждом ТЦ по отделу из РБ, что ни купи, все ерунда 😐
В новостях видела как из президент сказал, все про продается у вас сделанное как бы у нас, это "как бы". Ничего у вас нет нашего.
Что-то стала в это верить.
Из последнего, купила расхваленную серию для волос, в желтых банках, с маслом. Мне вообще не понравилось, вообще 😐