Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 16:35
Абсолютно бесполезная! Не сделает ваши волосы ни на 1 тон темнее! Как всё же использовать её с максимальной пользой для волос?!
Достоинства
- 100 % натуральная
- Волосы мяггкие и блестящие
- Дешевая
Недостатки
- Муторное окрашивание
- Не заметила эффекта
- Не окрашивает
- Пачкает одежду и руки
yana melnikovaне рекомендует
Я красилась басмой и мои волосы становились намного темнее, но это зависит от первоначального тона.
Кстати, чтобы волосы окрасились басмой, нужно использовать ее вместе с бесцветной хной. Сама по себе басма не возбмется, поэтому и результата не получилось. Только при смешивании хны и басмы волосы уже не будут шелковистыми, а скорее жесткими.
Arlanka, да я знаю что басму нужно использовать с хной, только в этот раз я использовала раздельное окрашивание. Сначала на 2 часа только хна, а потом басма. Так я читала оттенок должен был выйти темнее.
Басма с первого раза не красит. Я добилась черного цвета от басмы, но с 20 раза. Надо красить раздельно и не фитокосметик.