Опубликовано 11 Ноябрь, 2010 - 12:04
Абсолютно бесполезная, почувствуй себя VIP-пациентом Кащенки
Достоинства
- Их нет!
Недостатки
- В использовании ужастно
- Нет эффекта
- Соотношение качество:цена примерно 1:10000
- Ужастное качество
Sukkubusне рекомендует
При всем при том, что отзыв старый - внесу свою лепту: ДОРОГИЕ МОИ- ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ! но никак не для тренировок. Для людей с ограниченными способностями - для поддержания мышц в тонусе! Не дай бог Вам когда нибудь им пользоваться в таком амплуа! ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам жаль, что данный товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Посмотреть все товары марки Bradex можно на сайтах Ozon и Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию Беговая дорожка Titanium Masters Physiotech TCA. Высокотехнологичные беговые дорожки от немецкого бренда Titanium – это уникальное сочетание передовых технологий, функционала, качества и дизайна. Вся разработка продукта, от изначальной концепции и инжиниринга до биомеханического тестирования и систем контроля качества, проведена головным подразделением компании, расположенным в немецком Гендельберге. Здесь же созданы и дизайны различных серий, в основе которых лежит лаконичность и удобство использования. Вся продукция Titanium выполнена с традиционной немецкой педантичностью и внимательностью к деталям.