Опубликовано 4 Май, 2014 - 18:19

Этой вещицей я загорелась давно, но во всех магазинах ее мгновенно разбирали. спустя почти месяц с начала поисков я ее приобрела. цена, если не соврать, в диапазоне от 170 до 230 руб, точно не помню.

до

что такое "текстурирующий спрей" и с чем его едет, понятия не имела, но производитель обещал объем и эффект "морской волны". поэтому в принципе и повелась: у меня длинные прямые волосы и что я уже только не делала чтобы добиться объема. а тут все легко и просто: наносишь, жамкаешь, сушишь..

после

сколько раз я не пользовалась этим спреем и как только не укладывала - на мои волосы эффекта никакого, ну разве что еле-еле чуть-чуть волна, которая через час потом снова выпрямляется.

склееные волосы

1)утяжеляет волосы

2)объем не дает

3)волны живут не долго. сушка с диффузором - ни сколько не влияет на длительность сохранения волн.

4)пробовала заплетать на ночь косички с этим спреем - эффект также никакой почти, к тому же волны расходились тоже быстро.

5) склеивает волосы. такое ощущение что я с головой ныряла в море. очень противно. чувствуется что кожа головы и волосы не дышат. волосы со стороны кажутся грязными. сами волосы очень путаются, трудно расчесываются до тех пор, пока вновь не помыть голову.

6)на руках остается ощущение липкости, а после высыхания - также чувство чего-то постороннего на коже, дискомфорт.

7)я мою голову раз в 3-5 дней, но т.к. спрей дает эффект грязных волос, то требуется ежедневное мытье, а это категорически мне не подходит.

РЕЗЮМЕ

для меня это средство - зря потраченные деньги. не использовала даже половины. редкостная гадость. эффекта ноль. не рекомендую

Недостатки
  • Не держит укладку на длинных волосах
groseне рекомендует