Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 09:13

Я являюсь обладательницей, не очень хороших ногтей. Они слоятся, ломаются. Хотя пару раз мне удавалось отрастить достаточно длинные ногти, но не надолго 😞 И тут зайдя в аптеку, за умной эмалью, мне предложили именно этот (хотя шла я за другой, но ее не оказалось). Ладно взяла, может поможет немного. Особых надежд я и не возлагала. Цена 100 рублей.
Пришла домой и специально обрезала ногти, для лучшего эффекта. В первый раз мне удалось отрастить ногти примерно 2-3 мм. Расслоились, сломались. Ландо опять обрезаю, ну тут 5 мм наверное отрастила. И что я вижу 8 из 10 ногтей расслоились. Прекрасный результат 😊 Хотя я все делала как написано. Первую неделю я каждый день мазала, стирала, мазала, стирала. Потом начала в 2 слоя, ну иногда в 4. Тогда стирать лень было. Эффекта 0. Как слоились, так и слоятся. На ногти смотреть страшно.
Еще некоторые пишут, что быстро стирается с кончиков ногтей. У меня такого не было, я и 4 дня могла ходить, нормально. Вообще-то я хочу поставить 1. Но теперь я использую его как базу и закрепитель лака 😊 Мне нравится, другого применения я больше не вижу.
Даже специально для этого отзыва я хотела показать какими стали мои ногти. Обрезала сфотографировала(Это наверное был конец января начало февраля) . Начала мазать, и поняла , что результата не будет. Такие фотографии я смысла не вижу выкладывать 😞 Стыдно как-то, они ужасны 😞
Я не знаю может мне не подошел, или не качественный лак. Все равно от меня 2.
Достоинства
  • Удобно наносится
Недостатки
  • Не помогает
АлинаDegне рекомендует
05.04.2012
Я собиралась его купить, жалко что бесполезным оказался 😊
05.04.2012
Ксюш, для меня и мамы он реально без полезен) Может есть средство и по Лучше
17.03.2015
Жаль, что бесполезно((

Я за ногтями изнутри пытаюсь ухаживать