Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 19:22

Заказывая эту маску, преступных мыслей не имела - просто интересны еще в то время были маски-пленки 😊

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★•• ★••★••★••★••★••★

Само оформление этой маски-пленки навевает мысли о чем-то природном. Да и гордая пометка "Naturals" не оставляет лишних сомнений 😊 И вообще, на момент приобретения стоила она всего 65 рублей..Почему бы и не попробовать, а?

Маска имеет специфический запах - у меня было эм чайного дерева, запах немного похож на него)

Цвет у нее прозрачный, структура гелевая - в общем, наносить ее на лицо и размазывать дело не из приятных. Все-таки маски-пленки - это не моё 😂

Производитель пишет, что ждать чуда мы будем целых 20 минут - это время ее превращения в пленку. Высыхает она быстрее, я ее всегда снимала максимум через 15 минут. Снимается она полностью, без эксцессов и повреждений)

Слепок моего лица)

Маска для моей ...

Даже для моей комбинированной кожи она слабовата : жирный блеск не убирает, поры не очищает. Кстати, Avon не расписывает ни в каталоге, ни на самой маске, что конкретно она делает. Но раз на ней написано очищающая - хоть этот минимум она должна выполнять? Я не зверь, многого не требую 😊

Чтобы избавиться от навязчивой мысли, что это опять выкинутые на ветер деньги, я решила найти ей применение. Ну хоть какое-нибудь...Не может же быть, что она совсем бесполезна)

И все-таки я победила!) Я просто само коварство, перехитрила эту маску)

Для меня самое проблемное место на лице - это нос. Поры расширены, быстро забиваются как внутри, так и снаружи. Мне неприятно дотрагиваться до носа, и ощущать не гладкую, а шероховатую поверхность со всей этой гадостью. Ну просто беееее 😊

Как я уже говорила, маска не очищает поры, но она прекрасно справляется с поверхностными загрязнениями. А уж с этой бякой справляется на раз!)

Эта маска-пленка обеспечивает мне гладкую кожу выдающейся части лица на 2-3 дня) Так как для остального лица она бесполезна, я наношу ее только на нос. Расход у меня, естесно, экономичный)

Кстати, объем у нее 75 мл, а срок годности вообще 3 года!)

Да, знаю, есть очищающие полоски для носа и тэ дэ и тэ пэ, но невозможно ими настолько часто пользоваться, да и по карману бьют неслабо...Поэтому эта маска теперь мой фаворит в межполосище)

Если кто-то вдруг страдает такой же проблемой, как я - то чисто для вас пальчик вверх, остальные могут смело пролетать мимо 😊

И еще одна маска-пленка для лица. Мамой клянусь, больше к маскам-пленкам ни ногой)

Буду очень рада вашим комментариям по поводу того, как вы спасаетесь от этой проблемы!)

Отличного настроения и до новых встреч!)

♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Легко снимается
  • Не сушит кожу
  • Недорогая
Недостатки
  • Не борется с прыщами и воспалениями
  • Неважно очищает
  • Обещанный огурец плетется в хвосте состава
Яна999рекомендует
18.12.2014
Тоже заметила, что Avon очень скромно рекомендует иные средства и звезд с неба на всякий случай нам не обещает 😁
Alena_Aleks_87
наверное, чтобы мы потом сильно не ругали 😁
Согласна - маска бесполезная 😉
ОляКузнецова
это да 😊 я рада, что хоть что-то из нее выжала 😉
Покупала такую пару раз! Нормальная, всегда снимать её интересно с лица)
24.12.2014
Иванушкина
мне это в масках-пленках и нравится 😉 как будто сгорела, и кожу с себя снимаю 😁
пробовала масочки от эйвон, но такие как пленочка пока не успела 😊
25.10.2015
ой, я тоже пробовала. Совсем не понравилась маска. Полностью с Вами согласна!
26.10.2015
мне её так расхваливали, а я вспоминая опыт пользования маской лет 5-7 назад, сомневалась в её эффективности и видимо совсем не зря.
Тратить деньги (пусть и небольшие)совсем не хочется.
26.10.2015
Anastasia.fenasty, Kateryna_Solovei, Anilin