Опубликовано 25 Март, 2020 - 19:00

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Я обожаю масочки для лица, их у меня просто море. Покупаю разные для пробы. Сегодня речь пойдёт о сетевой маске, я увидела её в каталоге, и решила заказать всю серию.

Серия Naturals

Сегодняшний виновник отзыва- Маска для лица Avon Увлажняющая "Алоэ и Хлопок".

Увлажнение

Назначение: очищение, увлажнение.

Способ применения:

нанесите на лицо. Действие маски 15-20 минут. Умойте лицо теплой водой и перейдите к последующим процедурам по уходу за лицом.

Описание средства на упаковке:

Описание
Объём тары: 75 мл.

Мл

Тюбик у маски выполнен не плохо и крепко. Имеется удобнейшая крышка открывалка.

Крышуля
Консистенция, цвет, запах:

Маска для лица "Алоэ и хлопок" имеет довольно жидкую консистенцию, похоже на крем-гель, и имеет приятный зелёный оттенок.

Моя кожа: комбинированная и капризная, иногда бывают раздражения, а в холодное время года, очень сухая.

Для меня применение разных масок — обязательная процедура по уходу за кожей, ибо с помощью их можно неплохо очистить кожу , либо увлажнить, короче говоря, поддерживать в тонусе....

Маска для лица ) алое
Средство отлично наносится, пробовала и кистью и просто пальцами. Консистенция комфортная и после смывания, маска не оставляет жирной плёнки на лице! ???

Увлажняющая маска для лица «Алоэ и хлопок» , как очищающее средство не годится, ибо слишком деликатное. Зато она прекрасно тонизирует и увлажняет кожу лица, я этого и ждала.

Виновница отзыва.

И да, питание я тоже заметила, не большое, но оно есть.

?После использования маски, моя кожа очень нежная и мягкая, она получила увлажняющий эффект и питание. Обошлось без высыпания и главное- она не забивает поры!

А теперь, о плохом, не хочу, но придётся...

Составчик)

Тут и говорить пожалуй не о чём, ибо состав без полезностей. Всё самое хорошее на последнем месте, а значит, что этого там нет! И парабены!

На этом всё, желаю всем удачных и выгодных покупок!

Увлажнение

Достоинства
  • * увлажняет
  • Не забивает поры
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Шелковистая и нежная кожа
Недостатки
  • Ужасный состав
Кrasiw@yaрекомендует