Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 04:55

560 руб

Приветствую вас, дамы и господа✨

Сегодня мы рассмотрим Крем для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sensitive vegetal и ознакомимся с результатом месячного использования этого крема.

Крем для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sensitive vegetal

?Место покупки: Yves Rocher.

?Страна производитель: Франция

?Объем: 125 мл

?О моей коже: чувствительная, склонная к воспалениям и жирному блеску.

?Внешний вид: тюбик телесного цвета. Благодаря тому, что он прозрачный, можно видеть расход средства.

Цвет крема белый.

?Описание с сайта Ив Роше:

Откройте для себя Крем для Умывания из гаммы Сензитив Вежеталь обогащенный экстрактом листьев Сегизбекии Восточной. Деликатный Крем для Умывания предназначен для очищения чувствительной кожи.

Не пенящийся Крем обладает нежной текстурой, не сушит и не раздражает кожу и возвращает ей ощущение комфорта.

?Использование и эффект: производитель рекомендует наносить крем на сухую кожу лица, я пробовала, но мне больше понравилось наносить крем на влажное лицо, а затем еще и массировать его с помощью ватного диска, пропитанного теплой водой. Мне кажется, что так средство работает лучше. Крем подходит для снятия макияжа с глаз, как говорит призводитель, что для является огромным плюсом. Неплохо удаляет макияж, уж лучше любой мицелярки. Крем действительно не пенится, тут они не соврали. Мне по душе именно такая текстура для демакияжа глаз, так как на это уходит небольшое количество времени.

Крем для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sensitive vegetal

Теперь о неприятных ощущениях использования этого продукта. Я обязательно потом умываюсь пенкой, без этого просто невозможно. Так что никакого комфортного использования, об этом даже речи не может идти. Если попытаться смыть этот крем для умывания водой (видимо, он предназначен для того, чтобы малая часть оставалась на лице), то на коже просто отвратительное ощущение жирности, такое, что можно яичницу жарить на моем лице, она не за что не подгорит.

?Результат моего опыта: я обозначила в своем уходе отдельное место для этого продукта, как первую ступень очищения (тщательное очищение макияжа глаз), далее- вторая ступень: пенка, так как ей особо глаза не потрешь и, к тому же, крем растворит себум (кожное сало) за время подготовки пенки к нанесению, конечно же, мешанину из грязи и крема нужно смыть другим специальным средством.

Если у Вас есть такой крем и кажется, что этот продукт Вам не подошел, вы с удивлением и разочарованием пришли на irecommend, чтобы читать отзывы на средство (неужели этот глупый и дорогой крем не подошел только мне?), так же Ваша кожа склонна к жирности и черным точкам, либо не нравится ощущение жирности а лице, то я предлагаю такую несложную и, как мне кажется, логичную и действенную схему использования этого средства, которая будет способствовать тщательному очищению Вашего личика. Мне кажется, что использование крема для умывания может быть только таким, а увлажнение и комфортные ощущения - "замануха" для покупателей.

На фото- результат удаления грязи с лица после умывания мицеляркой, тоесть со своей задачей очищения крем справляется хорошо.?

Подходит только для своих целей (умывание): если попытаться втереть в руки (даже малое количество), вряд ли он впитается-проверено.

Запах: не сильный, немного цветочный, какой-то типичный запах кремов такой текстуры от yves rocher.

?‍??‍??‍?Вывод: как самостоятельное средство для демакияжа лица лично мне этот крем не пригодился ни в коем случае. Отвратительным ощущениям на лице без использования пенки передаю пламенный привет. Ни о каком увлажнении лица и речь идти не может! Такого увлажения мне не нужно. Думаю, что, может, подойдет сухой коже, а не такой, как моя (хотя и в этом случае я категорически против использования этого крема без дальнейшего тщательго его удаления с кожи, так как не думаю, что вы смоете всю растворенную грязь с лица просто ватным диском с водой). Единственный случай, когда я приветствую применение этого крема как самостоятельного средства-тем, кто перележал на солнышке и получил ожоги, при этом Вы краситесь, хотя, опять-таки, лучше уж купить что-то в аптеке для ухода за ожогами.

Понравилось ли мне это средство? Мне понравился скорее формат этого средства-крем. Кого-то это может удивить как что-то новенькое, но удивляться нечему, так как жирные средства всегда будут растворять косметику. Любой крем, как и любое масло смоют Ваш макияж, другое дело, что некоторые крема и масла могут навредить лицу , в особенности глазам в силу своего состава.

Буду ли я покупать это средство? -Пока что нет. Я обязательно добью этот тюбик и буду пробовать другие крема-умывалки от других производителей, хотя вряд ли они чем-то отличаются по действию, но вдруг. Как я уже сказала, для меня текстура крема+теплая вода+ватный диск- идеальная формула чистых глаз и бровей.

Рекомендую ли я? Учитывая, все выше написанное и мой опыт, Вы можете купить и попробовать это средство. Если вы не краситесь, но Вам нужна умывалка- не покупайте.

4 звезды, так как эффекта "вау" я не испытала, что и ожидалось от жирного средства.

Желаю всем приятных покупок и хороших результатов в уходе за кожей.?

Другие мои отзывы о косметике, которой я пользуюсь.

???1)Тонер для лица `A`PIEU` AQUA PEELING с AHA и BHA -кислотами и экстрактом лайма???

???2)Маска для лица TONY MOLY Tako Pore Bubble Pore Pack ???

???3)Скраб для лица TONY MOLY Tako Pore Black Head Scrub Stick ???

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Неплохо переносится на глазах
  • Неплохо снимает макияж
Недостатки
  • Может оставлять ощущение жирности
  • Требует смывания
Златеникарекомендует