Опубликовано 27 Январь, 2019 - 05:06

749 руб

Приветствую ,дамы и господа, хочу Вам представить тонер для лица `A`PIEU` AQUA PEELING с AHA и BHA -кислотами и экстрактом лайма и поделиться приятным опытом его использования.?

Место приобретения: "Подружка" (как неожиданно).

Производитель: республика Корея (как неожиданно [2]).

Объем: 275 мл.

Срок годности: 3 года.

Моя кожа: чувствительная, склонная к высыпаниям и жирному блеску.

Давно хотела приобрести тонер (не путать с тоником!).

Тонер для лицаэто особое косметическое средство, которое имеет консистенцию от легкой, немного гуще воды, до гелеобразной. Его главные функции — увлажнение, очищение кожи и подготовка эпидермиса к дальнейшим косметическим процедурам после демакияжа.

Проблема этих терминов актуальна, есть несколько видов тонеров для лица, но не будем в это вдаваться, просто подчеркнем для себя, что это не только очищение и увлажнение, но и ПОДГОТОВКА К ДАЛЬНЕЙШИМ ЭТАПАМ УХОДА.

Корейцы со своими 10-ступенчатыми уходами соблазняют покупать море тюбиков и тучи бутылочек, ну что ж поделать, если многие средства из них мне так сильно нравится *хнык*? (думаю, что читатели меня поймут). Примерно месяц назад я зашла в "Подружку" и решилась (наконец-то) на приобретение тонера, мой выбор пал именно на этот продукт. Почему? Да все просто. Дело в том, что я всеми силами борюсь с высыпаниями, а описание данного продукта обещает мне улучшить ситуацию с ними.

Вот и он, мой пупсик
Дизайн бутылочки вполне обычный, без всяких мимимишностей, как мы привыкли, но важнее то, на сколько эта штука эффективна, не так ли??

Есть плюс для парней (а что? всем нужно ухаживать за собой любимым!), такую скромную бутылочку можно поставить в ванной, выглядит сдержанно и по-мужицки.?

Даже кисюку нравится

✔Описание:

Тонер бережно удаляет загрязнения кожи, способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. Средство содержит экстракт лайма, АНА и ВНА-кислоты. При нанесении на кожу АНА-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне.
Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса.

✔Использование:

Не использую его для дополнительного очищения, как советует производитель (очищение с помощью ватного диска), потому что это не экономично. Я искала такой элемент корейского ухода, как тонер именно для улучшенного впитывания увлажняющих средств после очищения кожи.

Продукт наношу пальчиками, нежно вбивая его во влажную чистую кожу, затем можно использовать тканевую маску и другие средства, не требующие смывания (правда верю, что эффект от них улучшается, но проверить, увы, никак).

Текстура просто супер, как водичка, впитывается оочень быстро, никакой липкости, огромный плюс за это тонеру. Очень комфортно чувствую себя во время нанесения.

АХТУНГ: старайтесь, чтобы Вам не попало в глаза, очень больно, сама с этим сталкивалась. Если у Вас руки из того места и голова в порядке, то таких проблем не возникнет.

Дозатор удобный, мимо не брызгается, не плюется.

✔Эффект:

Приятный результат: после использования лицо преображается и приобретает свежий вид, тон становится ровным, при длительном использовании эффект закрепляется. Матирует.

Могу ошибаться, что это последствия использования тонера, а не цельного системного ухода за кожей, но я почти уверна - воспалений на лице стало действительно меньше из-за этого тонера, пятна от акне проходят быстрее. Прыщи появляются ну ооооочень редко, что для моей кожи весьма и весьма странно. Все благодаря входящим в состав кислотам.

На счет пилинга сложно сказать, для этого у меня есть другие средства.

✔Экономичность:

3х нажатий на дозатор мне достаточно, чтобы распределить тонер по всему лицу. За месяц объем в бутылке пострадал чуть больше, чем на четверть, частота использования: каждый день, утром и вечером. Я считаю, что это очень даже неплохо.

✔Запах: присутствует, но ненавязчивый, даже не скажу, что запоминающийся. Во время использования наслаждаюсь им. Достаточно мягкий и нежный аромат.

✔Cостав: не могу сказать, что идеальный (много хочу, видимо). По расположению самое вреднючее находится ближе к нижним позициям, значит не так все и плохо, химия сейчас практически везде, к сожалению.

Состав

Резюмирую:

У Вас проблемная кожа? Акне, постакне, неровный тон? Эта покупка уменьшит Ваши проблемы с кожей. Моей коже тонер подошел просто прекрасно, в использовании все комфортно (от нанесения нажатием на дозатор до ощущений на лице), результат "на лицо", я довольна. Буду покупать еще, благо, что "Подружка" рядом, и изменю ему тогда, когда придет время менять уход, для того, чтобы моя кожа не привыкала к определенным продуктам ?. Рекомендую всем эту великолепную вещь. Возможно, кто-то скажет, что цена немного кусачая. В этом случае я с Вами соглашусь и порекомендую выжидать акции и скидки. Не считая интернет-магазинов, видела только в Подружке, но если честно, больше нигде и не искала.

Желаю всем кожу, как у кореянок на рекламных постерах и всего самого хорошего.?

Другие мои отзывы о косметике, которой я пользуюсь.

???1)Крем для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sensitive vegetal ???

???2)Скраб для лица TONY MOLY Tako Pore Black Head Scrub Stick ???

???3)Маска для лица TONY MOLY Tako Pore Bubble Pore Pack ???

Достоинства
  • Матирует
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Подготавливаете кожу к уходу
  • Удобный герметичный дозатор
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает высыпания
Недостатки
  • Нет
Златеникарекомендует
Куплю, раз так приятен в использовании ❤️
Крутая штука :3
Златеника, как Вы опишете запах, для меня этот пункт чуть ли не на первом месте! 😁
27.01.2019
Приятный, нежный, еле ощутимый, фруктово-сладкий, как я уже писала - ненавязчивый, и не очень запоминающийся.
27.01.2019
Очень долго думала покупать его или не стоит, теперь ОДНОЗНАЧНО куплю, ведь все сомнения развеялись 😂 Спасибо Вам за отзыв!
О, Александра. Очень рада, что моя работа ОДНОЗНАЧНО проделана не зря. 😂