Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 08:37

Пользуюсь всей линейкой A’PIEU уже давно и обожаю этот бренд очень сильно. Расскажу, как избавиться от постакне.

Скажу сразу у меня жирная кожа, поэтому пишу исходя из своих ощущений!

Изначально, тоник показался слишком дорогим. Цена его 749 р, когда я покупала последний раз. Но после того, как я попробовала, беру его уже третий раз.

Сразу к делу.

•РАСХОД•

С учетом того, что я протираю им лицо утром, вечером и периодически в течение дня, мне хватает на два месяца!

•СОСТАВ•

Water, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Glycolic Acid, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Propanediol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Algae Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, Hydroxyethylcellulose, Arnica Montana Flower Extract, Salicylic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

Мне понравилось, что состав хороший. Вообще у этого бренда отличный состав в каждом средстве. Например, у меня высыпаниях от метил,этил парабенов. У них этого нет, поэтому высыпаний нет.

•ДЕЙСТВИЕ | ЭФФЕКТ•

1. Очень мягкий

2. Не сушит

3. Моей супер жирной коже хватает на полдня, чтобы ходить матовой

4. После пилингов этот тоник пощипывает, но красноты нет.

5. Осветляет постакне

6. Уменьшает поры

7. Делает кожу мягче заметно

8. Для меня это средство, которое восстанавливает PH кислотный на коже после проточной воды и различных средств для умывания. Кожа заметно стала лучше, после того, как я стала восстанавливать PH

9. Нет стянутости после него

10. Приятный запах

11. Удобный дозатор, одного нажатия хватает на диск

•МОИ ПИЛИНГИ•

Тонер я наношу ещё и как подготовку к пилингам. На данный момент я влюбилась в пилинг от MyCli миндальный 15%, наношу его на ночь через день. А также Biomatrix 40% 40%. Его я наношу два раза в неделю на 10мин. Потом обязательно наношу раствор соды, чтобы погасить кислоту, умываюсь водой и снова протираю тонером! А затем уже увлажняющий крем. У меня крем от La Roche Posay корректирующий.

И все! Девочки, с пилингами, с тоником кислотным, с масочками и гелями для умывания от A’PIEU кожа избавилась от прыщей! Я реально не пользуюсь тональными средствами больше! Ни даже пудрой.

Но я терпеливая, добавлю! И плюс мне нельзя пользоваться никакими ретиноидами, которые бы ускорили процесс, поэтому у меня ушло полгода на то, чтобы стать красивее)

Я пытаюсь избавиться всем этим от постакне и результат супер.

Фото спустя полгода. Ещё есть над чем работать, но уже можно без макияжа ходить.

•РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я?•

Определенно!

•ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?•

Сначала я думала, что минус цена! Но потом посмотрела расход и поняла, что это уже не минус. Хватает на долго, учитывая, что я им поливаюсь.

От этого бренда рекомендую ещё Пилинг с алмазной крошкой

ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ОТЗЫВЫ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Матирует
  • Не оставляет липкости
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Подготавливаете кожу к уходу
  • Сужает поры
  • Тон лица становится немного ровнее
  • Удобный герметичный дозатор
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает высыпания
  • Экономичное использование
yafaрекомендует
09.12.2018
Отличное средство!
09.12.2018
Определённо стоит такой попробовать)