Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 16:42

Девочки, это что-то!

Алмазный пилинг скатка от A’PIEU Naked Peeling Gel Diamond Power and Pearl.

◾️ Если вы облазиете, покрываетесь коркой из чёрных точек и камедонов - этот пилинг для вас!

◾️ Но если у вас есть воспаление - идите мимо, так как любые частички скрабирующие способны разнести заразу по всей коже.

♦️Итак, этот пилинг скатка, а это значит что после нанесения нужно немного подождать, дабы он сцепился со всей дрянью. А уж потом смело и качественно катать по всему лицу, массажными движениями. Верхний ороговевший слой начнёт сходить вместе с пилингом и освобождать кожу от негатива. Поры начнут дышать, и кожа станет розоватой. Но это не избавит вас от чёрных точек, не надейтесь. ⚫️ Это очистит их, не более. Но достаточно, чтобы они стали меньше . Фиксируем все дело сужающим поры гелем или кремом.

Я делаю так каждую неделю на следующий день после пилинга с миндальной кислотой от Biomatrix, О котором я писала здесь

После наношу Тонер с кислотами от APIEU

А затем крем

Сам по себе пилинг не сделает эффекта ВАУ. Но вкупе со всеми вышеперечисленными средствами, плюс постоянностью вы увидите результат.

• ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ•

▪️Очень щадящее отшелушивание

▪️Очень мелкие абразивные частички, алмазная пыль

▪️Не шипит, подошёл для чувствительной кожи

▪️Хватает надолго. (Моему тюбику уже год)

▪️Выравнивает разглаживает кожу

▪️Очищает поры

•МИНУС•

Один - я думала чёрные точки уйдут. Для этого покупала.

Water (Aqua), Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Carrageenan extract, sugar cane extract, propylene glycol, jojoba seed oil, white willow bark extract, amethyst powder, diamond powder, pearl powder, hibiscus flower extract, group or mono Crataegus flower extract, Viola tricolor extract, silica, tromethamine, caprylic rilgeul glycol, caprylic / Capric triglyceride, 1,2-hexane diol, dihydro jeneyi suited lecithin, propylene glycol, ceramide & P , articles Lycos ping ring feed, stearic Acid, echil hexyl glycerin, ascorbic acid, citric acid, malic acid, tartar rigs acid, carbomers, cetearyl alcohol, disodium this dithiol this, phenoxyethanol, potassium sorbitan polysorbate, sodium benzoate, flavorings

Советую ли я? Однозначно!

КСТАТИ ЕЩЁ СОВЕТУЮ УВЛАЖНИТЕЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА И КРУТОГО МИКРОКОНТРОЛЯ В ДОМЕ ??

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть результат
  • Не травмирует кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Очищает поры
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не подойдет проблемной коже
yafaрекомендует
Захотелось попробовать этот пилинг!
15.02.2019
отличный по действию
18.02.2019
Надо купить такой на пробу)