Опубликовано 6 Июль, 2016 - 15:18

Расскажу о своей первой и последней покупке косметики марки Либредерм.

Будучи обладательницей длинных волос, всегда пользуюсь несмываемыми кондиционерами и спреями для блеска и облегчения расчесывания. Как-то в аптеке взгляд упал на этот симпатичный флакончик, цена была не особо высокой, да и смутно припоминала, что вроде отзывы были неплохими. Блин, лучше бы я предварительно их еще раз прочитала(...

Упаковка.

Очень симпатичная, мне нравится. Прозрачный тюбик с синей наклейкой, надписи черно-бело-серебристые. Почему-то было два колпачка - один большой и еще на самом спрее второй, поменьше. оставила только один. Объем - 150 мл.

С обратной стороны обещания производителя

Состав поближе:

Дозатор-спрей, удобный. Распыляет облачком, не заедает

По текстуре как водичка, жидкая и прозрачная. Не липкий. Очень сильно и химически пахнет, каким-то пластиком что ли. И запах потом весь день периодически ощущается на волосах, что меня вымораживает просто.

Эффект.

А его почти нет. Волосы не разглаживает, статичесткое электричество не убирает. Не увлажняет, волосы как были, так и остаются, расчесывание не облегчает. Но правда волосы не утяжеляет и не жирнит.

Я его и на сухие волосы пшикала и на влажные после мытья... Одинаково. Единственное, что он делает - волосы становятся немного плотнее и как будто толще. Для моих тонких волос этого плюс. Пользовалась бы вместе с другой несмывашкой в комплексе, но этот запах...

В общем, мучила его наверное полгода, больше не могу, после написания отзыва выкину.

Цена

Я покупала за 299 руб, недавно стоя в очереди в аптеке увидела актуальный ценник - 450 руб. Офигела просто, он и 300-то не стоит.

Надеюсь, смогу уберечь кого-то от покупки. А вот спрей от Gliss Kur мне понравился.

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Достоинства
  • Уплотняет тонкие волосы
Недостатки
  • - отвратительный запах
  • Не облегчает расчёсывание
  • Нет восстановления и преображения волос
  • Специфический запах
Irina7387не рекомендует
06.07.2016
действительно бесполезное средство
06.07.2016
Этот флюид абсолютный аутсайдер.
03.08.2016
Меня тоже от этого запаха воротит, он потом периодически ощущается на волосах в течение дня 😕
вот странно, мне и увлажняет и расчёсываются после него волосы великолепно.... но запах ужасен , что есть то есть!!!