Опубликовано 30 Июль, 2016 - 21:11

Всем привет! Хочу поделиться мнением о моем любимом спрее для волос от Либридерм! Я ужасно испортила свои волосы неправильным окрашиванием и уходом,они были ужасно сухие, ломкие, без слёз на них было не взглянуть. И как я рада, что стала за ними ухаживать, и спрей Либридерм внёс свой вклад в их здоровый вид)

Состав

Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированое касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

Спрей Либридерм
Разбор состава

Силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5 -Кондиционирующая добавка.

Протеины шелка— схожи по своему химическому составу с протеинами, содержащимися в коже и волосах. Повышают влагоудержание на поверхности волос​

Коллаген и эластин - Создают на каждом волосе невидимую увлажняющую пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.

Гидроксиэтилмочевина - увлажнитель.

Гиалуроновая кислота - мощный естественный увлажнитель​.

ПЭГ-40 - Эмульгатор​

Гидрогенезированое касторовое масло - тот же ПЭГ40. растворитель, вспомогательное вещество для введения ароматизирующих средств​.

Гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид - то ароматизатор с запахом жасмина

Бутилфенил метилпропионал - ароматизатор

Линалоол, лимонен - ароматизаторы

Метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон - нетоксичные антибактериальные компоненты​

Трилон Б - комплексообразователь

Состав просто отличный - и протеины шелка,и коллаген,и эластин,и гиалуроновая кислота, и все на первых позициях!

Я распыляю его после каждого мытья на влажные волосы(после снятия полотенца) 10-15 пшиков, сушу волосы через 5-10 минут феном или естественным путём.

Сразу я не поняла эффект от этого спрея, но через 2-3 месяца я увидела изменения в лучшую сторону! Волосы стали эластичнее, заблестели, пропала сухость даже на второй день после мытья.

Но должна заметить,что я делала все в комплексе, подробнее об этом по ссылкам ниже

Увлажняющий шампунь http://irecommend.ru/content/kak-uvlazhnit-sukhuyu...

Отличный бюджетный бальзам http://irecommend.ru/content/balzam-za-100-rubleik...

ДОСТОИНСТВА

1)Отличный рабочий состав

2) улучшает,увлажняет волосы

3)экономичный расход(мне хватило на 5 месяцев,и ещё остался

НЕДОСТАТКИ

1)запах,но для меня не критично,и на волосах не остаётся

Рекомендую ли я этот спрей? Конечно ДА! Я сама куплю его снова,когда он закончится!

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Увлажняет
  • Уплотняет тонкие волосы
Недостатки
  • Специфический запах
_a_n_n_a__a_n_n_aрекомендует
у меня тоже проблема с сухостью вдруг летом проявилась... возьму на заметку вашу рекомендацию..!
31.07.2016
Конечно,берите, посмотрите,какой отличный состав)
12.08.2016
_a_n_n_a__a_n_n_a, супер эффект ❤️ .
12.08.2016
видом своих волос ПОСЛЕ Вы стимулируете к покупке 😉 они и правда стали лучше после комплексного ухода