Всем привет! Хочу поделиться мнением о моем любимом спрее для волос от Либридерм! Я ужасно испортила свои волосы неправильным окрашиванием и уходом,они были ужасно сухие, ломкие, без слёз на них было не взглянуть. И как я рада, что стала за ними ухаживать, и спрей Либридерм внёс свой вклад в их здоровый вид)
Состав
Вода деминерализованная, силикон кватерниум-16 (и) ундецет-11 (и) бутилоктанол (и) ундецет-5, гидролизованные протеины шелка, коллаген и эластин, гидроксиэтилмочевина, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенезированое касторовое масло, парфюмерная композиция, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид, бутилфенил метилпропионал, линалоол, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.
Гидрогенезированое касторовое масло - тот же ПЭГ40. растворитель, вспомогательное вещество для введения ароматизирующих средств.
Гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксиальдегид - то ароматизатор с запахом жасмина
Бутилфенил метилпропионал - ароматизатор
Линалоол, лимонен - ароматизаторы
Метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон - нетоксичные антибактериальные компоненты
Трилон Б - комплексообразователь
Состав просто отличный - и протеины шелка,и коллаген,и эластин,и гиалуроновая кислота, и все на первых позициях!
Я распыляю его после каждого мытья на влажные волосы(после снятия полотенца) 10-15 пшиков, сушу волосы через 5-10 минут феном или естественным путём.
Сразу я не поняла эффект от этого спрея, но через 2-3 месяца я увидела изменения в лучшую сторону! Волосы стали эластичнее, заблестели, пропала сухость даже на второй день после мытья.
Но должна заметить,что я делала все в комплексе, подробнее об этом по ссылкам ниже