Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:15

100 руб

Я, как уважающая себя женщина, ухаживаю за кожей своего лица. В этот процесс входит и использовпние различных масок и скрабов.

Так как я являюсь представителем кампании Avon, то и косметика у меня чаще всего этой фирмы. Но иногда я приобретаю что-то из каталога Oriflame.

В очередной раз листая каталог увидела симпатичную тубу с кокосом. Я так понимаю из отзывов, что не одна я купилась на эту красивую картинку. Да и демократичная цена порадовала.

Вот и скраб уже у меня.

Упаковка.

Обычная пластиковая туба объемом 75 мл. Крышка отвинчивается. Никаких дополнительных средств защиты на ней не было. То есть до меня ее могли открывать, нюхать, даже использовать некоторое количество...

На лицевой стороне упаковки красивая картинка, на обратной есть кое-какая информация- состав и данные производителя. Для какого типа кожи этот скраб, как его использовать - об этом ничего. Ну хоть состав есть и на том спасибо.

Характеристики скраба

Цвет белый, немного даже кремовый, очень много вкраплений коричневого цвета, скорлупа ореха видимо.

Запах приятный, нежный, кокосовый.

Консистенция довольно жидкая. При контакте с водой очень быстро растекается и смывается, остаётся только много коричневых вкраплений.

Эффективность

Использовать данный скраб не очень мне понравилось. Скорлупа ореха очень крупного помола и буквально царапает кожу. Ощущения не из приятных.

После применения скраба кожа как будто требует умыться каким то хорошим очищающим средством и нанести питательный крем.

Эффекта абсолютно никакого.

У меня комбинированная кожа, и я очень люблю скрабы, но этот просто ужасный. Кроме приятного запаха я ничего хорошего для себя не выявила...

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат кокоса
Недостатки
  • Грубые частички скраба
  • Жидкая текстура
  • Не хватает увлажнения после использования
  • Очень слабо очищает кожу
  • После использования нужно умыть лицо
Дарья Моложонне рекомендует