Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:01

несколько раз

Хочу поделиться с вами впечатлением об одной моей неудачной покупке. Приобрела я по акции в Пятёрочке дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7. Очень уж привлекла цена - 99 рублей. Обычно он стоит в два раза дороже.

Это дезодорант-антиперспирант в карандаше. Из плюсов отмечу только симпатичный дизайн упаковки, удобный механизм подачи и защитный колпачок.

Масса дезодоранта 45 грамм. Расход у него очень экономичный. Хватит средства надолго. Вот только мне совсем не нравится, как средство распределяется на коже - стик крошится и куски от него периодически отпадают немалые. Ложится он тоже так себе - забивается в складках кожи.

Запах у дезодоранта специфический. Мне совсем не понравился. Слишком резкий.

С защитой от пота дезодорант не справляется вообще. Уже через полчаса начинаешь потеть. Ни один дезодорант не показал на мне такой плохой результат. Но самая жесть - этот дезик долго сохнет ещё и одежду пачкает! И отмывается с одежды он тоже тяжело.

Не рекомендую!!!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах отдушек
  • Крошится
  • Очень плохо смывается с кожи
  • Подмышки все равно мокрые
  • Почти не отстирывается
  • Следы на одежде
  • Состав не идеален
aus67regiraне рекомендует
Разочарование((
16.10.2018
У этой марки только спреи ничего, шариковый тоже долго сохнет
16.10.2018
Мне средства этой марки вообще не подходят(
16.10.2018
Вообще не люблю твердые дезодоранты , всегда не везло , они скатываются , зрелище печальное !
16.10.2018
Твердые дезодоранты люблю, но именно такой не нравится
Спасибо за предупреждение ❗
16.10.2018
Ужасно( не буду покупать.
16.10.2018
Мне он тоже не понравился
16.10.2018
Лет 17 назад ледиспидстик пользовалась, тогда нравились. Давно в продаже не видела)
16.10.2018
не люблю дезодоранты в стиках(
16.10.2018
У меня был прозрачный карандаш от этой марки, - в принципе ничего, прозрачный не крошился. А вот насчет защиты от пота, - то она весьма посредственная.
16.10.2018
Но самая жесть - этот дезик долго сохнет ещё и одежду пачкает!
ужас 😲
16.10.2018
те что делают подмышки сухими -вредные...я драй-драй пробовала.. эффективный
16.10.2018
Не люблю вообще их дезики, пробовала спрей, тоже не очень
16.10.2018
Я вообще такие стики не люблю 😕
16.10.2018
Никогда леди спид стик не любила, как однажды попробовала в ранней юности так и разочаровалась
Хорошего мало.
16.10.2018
Полностью согласна! Меня он тоже разочаровал.
16.10.2018
Я с такими дезодорантами так и не подружилась. Пользуюсь только шариковыми
16.10.2018
покупала как то один раз, мне не понравился, поэтому полностью согласна с оценкой
16.10.2018
Мне у этой марки нравились спреи-дезики, они классно пахнули)) А такой формат в принципе не люблю, как раз потому, что некоторые часто крошатся)
16.10.2018
Ужасный! Даже покупать такой не хочется(
16.10.2018
Сразу вспоминается реклама про девчонок в клубе, одна задирает руку и машет: "Эээй, Макс", а у неё там мокрые подмышки 😁
Lady speed stick никогда не переверчивала, потому что они крошатся, от пота не защищают и пахнут вкусно только во флаконе, с пОтом перемешивается, а не устаняет запах, в итоге амбре ещё то 🤢
17.10.2018
я вообще не пользуюсь дезодорантами, обычная сода куда лучше и безвредна для здоровья)
17.10.2018
Я такой брала один раз и мне этого хватило.
18.10.2018
Не люблю, когда дезик забивается в складки, неприятно очень.
19.10.2018
Всегда с опаской отношусь к этим дезодорантам, предпочитаю аэрозоли все-таки
19.10.2018
Мне тоже не подошел, от слова совсем!