Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:01
Абсолютно бесполезный дезодорант
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:99 рублей
Достоинства
- Экономично расходуется
Недостатки
- Запах отдушек
- Крошится
- Очень плохо смывается с кожи
- Подмышки все равно мокрые
- Почти не отстирывается
- Следы на одежде
- Состав не идеален
aus67regiraне рекомендует
Вообще не люблю твердые дезодоранты , всегда не везло , они скатываются , зрелище печальное !
Лет 17 назад ледиспидстик пользовалась, тогда нравились. Давно в продаже не видела)
У меня был прозрачный карандаш от этой марки, - в принципе ничего, прозрачный не крошился. А вот насчет защиты от пота, - то она весьма посредственная.
Никогда леди спид стик не любила, как однажды попробовала в ранней юности так и разочаровалась
Мне у этой марки нравились спреи-дезики, они классно пахнули)) А такой формат в принципе не люблю, как раз потому, что некоторые часто крошатся)
Сразу вспоминается реклама про девчонок в клубе, одна задирает руку и машет: "Эээй, Макс", а у неё там мокрые подмышки 😁
Lady speed stick никогда не переверчивала, потому что они крошатся, от пота не защищают и пахнут вкусно только во флаконе, с пОтом перемешивается, а не устаняет запах, в итоге амбре ещё то 🤢
я вообще не пользуюсь дезодорантами, обычная сода куда лучше и безвредна для здоровья)