Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 12:54

год или более
    200 р

Я живу в жаркой стране, когда температура летом достигает отметки 40 градусов, а иногда и выше. И надежная защита от пота для меня не пустой звук. Если зимой еще можно сносно обходиться легкими дезодорантами, маскирующими запах пота, то летом без антиперсперанта ну никак. Я выбираю твердый средства, дезодорант-антиперсперант Lady speed Stick "Дыхание свежести" удачно помогает мне уже не первый год.

Производитель уже на крышечке обещает свежесть в режиме нон стоп. Могу сказать, что с этим утверждение антиперсперант справляется достаточно неплохо. Не 24 часа, в такую-то жару, но на день эффекта мне с лихвой хватает.

Основные преимущества твердого стика от Lady speed Stick:

• Удобная упаковка и твердый формат. Для меня это важно, так как нет времени на то, чтобы ждать, пока дезодорант высохнет после нанесения.
  • Средство не оставляет ощущения липкости и желания опять забраться в душ, когда ты только оттуда.
  • Удобно наносится, хорошо продуманная система регулировки средства.
  • Не обладает сильно выраженным или агрессивным ароматом, а значит не будет перебивать духи и прочую парфюмированную продукцию.
  • не только маскирует запах, но и существенно снижает потоотделение. Поверьте, в такую жару даже самый малопотеющий человек будет вынужден ходить с кругами подмышками.
  • Достаточно экономичный (если сравнивать с роликовыми аналогами или спреем). Расход зависит от времени года и активности использования. Летом 45 г тюбика хватает на 1,5 месяца.
  • Бюджетная цена - около 200 р.

Недостатки, которые не так уж и выражены, по сравнению с достоинствами:

• Оставляет следы на одежде. Так как летом я ношу преимущественно светлый трикотаж, то от желтых пятен от дезодоранта никуда не деться.
  • На темной ткани тоже остаются белые следы. Но если нанести средство в небольшом количестве, этого эффекта можно легко избежать.

И все же достоинства дезодоранта перевешивают эти недостатки. Я рекомендую дезодорант-антиперсперант Lady speed Stick "Дыхание свежести" для знойных летних деньков. Он спасет вас от конфуза.

А вот с аэрозолем я не очень подружилась - Fa Fresh & Dry Цветок лотоса

♥ Мой любимый зимний аромат - Faberlic Fortunata

♥ Парфюмированная вуаль для волос на весну - Chanel Chance Eau Tendre

♥ Мой любимый летний аромат - Lanvin Jeanne Couture

Достоинства
  • Избавляет от запаха пота
  • Легкий запах
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Раздражения нет
  • Хорошо защищает
  • Экономично расходуется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
  • Следы на одежде
Puzinkaрекомендует
Он очень классный!
В стиках дезодоранты нравятся больше всего, но предпочитаю Рексону!)
Отличный, можно смело покупать 😊
14.06.2017
надо его взять на заметку
14.06.2017
Покупаю себе в холодное время года, летом люблю шариковые! 😊
14.06.2017
А я все же пришла к выводам что для меня идеален только Дав 😊
а я все же перешла на дезодорант Кристалл, такие штуки уже давно не покупаю. Хотя защищают они несомненно лучше 😊
14.06.2017
он во всем хорош, но я его забросила после сильно воспалившегося вросшего волоса... полторы недели как зайчик с мазью вишневского прыгала 😞 перешла на аэрозоли, хоть они мне не особо нравятся.
15.06.2017
Я в последнее время беру Lady Speed Stick, Garnier и Fa.
Хоть и кристалл предпочитаю, но эти дезодоранты меня тоже устраивают очень.
16.06.2017
Приятный аромат
16.06.2017
покупала такой однажды
18.06.2017
Давненько я не брала антиперспиранты Lady speed Stick...как-то прохожу мимо них) Даже странно, ведь и запахи не плохие, и свойства не хуже, чем у других
18.06.2017
А я Рексону,наверное, ни на что не променяю)
18.06.2017
Давно дезодоранты этой марки не покупала, но этот по описанию очень понравился ❤️
18.06.2017
Мне тоже нравится этот дезодорант
18.06.2017
Был такой. Неплохой за свою цену )
19.06.2017
У меня подобный, не нравится, что поры забивает и что тяжело смывается..
19.06.2017
Стики в основном не беру, а марку эту беру)))
19.06.2017
Не очень люблю этот вид дезиков 😊
19.06.2017
Я тоже им сейчас пользуюсь. Про поры не знала даже - не регистрировала на себе, но то, что он трудно смывается и оставляет следы - это факт. Я предпочитаю поэтому его гелевого собрата с алоэ.
20.06.2017
Неплохой дезодорант, тоже сейчас их фирмой пользуюсь.
21.06.2017
Неплохой, но не идеальный.
21.06.2017
Неплохой дезик)), от белых пятен я спасаюсь спреем-дезом, правда они чуть менее эффективные чем стик.
21.06.2017
Хороший дезик, мне тоже нравится 😊
21.06.2017
Раньше очень любила Lady Speed Stick, но потом он стал хуже работать.
22.06.2017
то что следы оставляет конечно не есть гуд
22.06.2017
Мне нравятся дезодоранты Леди Спидстик, раньше покупала, но сейчас беру только шариковую нивею)
Никогда не пробовала такой, нужно почитать о нем.
Мне казалось что его уже нет в продаже 😂 Для меня слишком существенный недостатки
24.06.2017
давно-давно брала такой дезодорант. даже и не помню, нравился или нет 😁
24.06.2017
Как-то случайно вышло, что я перешла на дезики-спреи, но стики намного удобнее всегда были) Надо бы к ним вернуться
24.06.2017
Хороший дезик, мне понравился такой 😊
Тоже его периодически покупаю 😊
Отличный дезодорант! 😊
Много лет им пользовалась!
Последнее время пользуюсь только Lady Speed Stick
мне нравится Леди Спид Стик, пожалуй, и такой куплю
26.06.2017
Я такой покупаю, мне нравится.
26.06.2017
Сейчас пользуюсь другими марками, но помню те времена, когда этот дезодорант только начали рекламировать, стоил он дорого, как же я о таком мечтала!))))
26.06.2017
помню, в школе им пользовалась)
29.06.2017
Пользовалась именно этой фирмой много лет, вот сколько себя помню) но недавно изменила ему с более натуральными вариантами, сейчас у меня кристалл
30.06.2017
зимой нравится использовать такие кремовые дезодоранты =)
Ещё 3 комментария