Всем привет !
Решила поделиться своим негодованием касаемо покупки и использования крема марки bielenda.
Производитель позиционирует этот крем как нормализующий, балансирующий, подходящий для жирной кожи. Но это все не правда.
Крем не делает ничего ровным счётом , единственный эффект , который он оставляет на моем лице , это эффект жирного блина. Да, крем быстро впитывается , но уже через полчаса на лице можно оладьи жарить .
Производитель указывает , что состав практически натуральный , так ещё и пребиотики содержит. В теории пребиотики должны выравнивать текстуру кожи и регулировать работу сальных желез, но по факту ситуация только ухудшилась. При том, что крем делает из лица жирный блин, он совершенно не увлажняет кожу и забивает поры. Даже самый дешевый крем от чистой линии не делал такого с моим лицом. Не советую к покупке никому . Мажу его теперь как крем для рук. Всегда пользовалась косметикой bielenda , но такого безобразия не ожидала.
Совершенно убогий дизайн , который больше напоминает зубную пасту , неудобный дозатор, крем невозможно поставить на полку, поэтому он занимает много места, запаха практически никакого нет.
Итого , мы имеем крем за 500р (без скидок), который не делает с вашим лицом НИЧЕГО.