Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 13:21

Для меня в принципе странно писать отзывы о еде, но об этом тортике хочется рассказать миру!)

Никогда не испытывала страсти к Наполеону, но, попробовав сначала Медовик в Избенке, который оказался наивкуснейшим, решила взять на пробу и этот.

Он действительно очень вкуууусный! Нежнейший крем, само тесто не сухое, а пропитанное, нежирный, не очень сладкий.

Стоит 180 рублей, считаю, что это дорого для такой маленькой коробочки, но иногда можно позволить себе подобное лакомство. Срок годности, как и у всех продуктов из Избенки небольшой, что дает надежду на натуральность продуктов ( я за раз-два все равно съедаю).

Тортик рекомендую! А также его собрата Медовик)

Достоинства
  • Вкусно
  • Не жирный
  • Нежный
  • Необычный
Недостатки
  • Дорого
Зе_Луишрекомендует
Выглядит вкусно. Но состав, по-видимому, недописан. Только основные продукты.
28.11.2014
ДА УЖ, написать можно что угодно! какая-то подпольная фабричка в подмосковье - МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ... кто их знает - какие там вообще у них санитарные условия. может там одни чурки месят тесто грязными руками. всё-таки на известных крупных фабриках больше порядка и контроля за качеством продукта. как-то я не доверяю.. а ИЗБЕНКА - это просто брэнд. закупают продукцию по всей России.
29.11.2014
Захотелось в детство, когда тортов можно было сколько угодно и не заботясь о фигуре!
18.12.2015
Надо попробовать ))