Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 09:42

Люблю вышивать, особенно осенью, в очередной раз не удержалась и купила набор Риолис "" Санкт-Петербург. Адмиралтейская набережная".

Код: 1283

Крыльями каменных арок, сводами замкнутых стен. Санкт-Петербург в пространстве... Рисунка небесных сфер...

В наборе есть все :

1. Канва
  2. Игла
  3. Ниточки из шерсти
  4. Цветная схема
  5. Металлизированная нить.

Набор был красиво запакован, как только я его открыла, конечно не ожидала, что канва окажется настолько мелкой. Схема цветная и понятная даже ребенку. 27 цветов шерстяных ниток, + 14 смешений цвета. Скажу честно работа предстояла не легкая. Уровень сложности существенный.

С чего начать?

1. С определения центра на канве, я не чертила квадратиков, по 10 клеток (я водила линейкой по схеме). Мне было так удобно.
  2. Иголка в нитку
  3. Крестики нужно шить в одном направлении, красивее смотрится
  4. Лучше даже 2 иголки брать и разными нитками заправлять, чтоб быстрее было.

Небольшие неудобства были когда работа шла к завершению. Она стала твердой, как коврик. И пяльцы с трудом налазили. Круглые пяльцы были у меня, с прямоугольными немного легче.

Это мелочи по сравнению с тем, какой получился результат.

Всего на 6 месяцев работы.

Техника : счетный крест

Размером 40х40 см.

И конечно же такой труд, я оформляла в багетной мастерской. На рамке не экономила. Деревянный багет, двойное паспорту и антибликовое стекло.

Украшает мою гостиную! Спасибо за внимание ! Творческих успехов.

Мари277рекомендует
Очень красиво! 😊
31.10.2016
А нитки не разобраны на органайзере? Это старый вариант? Вроде как в новых наборах Риолис появился удобный органайзер.
Великолепно!!!
ledyinder Спасибо 😊
31.10.2016
ваша_Маша Вышивала чуть больше года назад, нитки были не разобраны, в клубочках небольших. Наверняка старый вариант. Без органайзера.
Aminochka Спасибо!
Очень здорово получилось ❤️