Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 13:40

Попробовав запеченные тени от Farmasi (https://irecommend.ru/content/gustoi-mono-tsvet-ya...), я решилась приобрести и что-то по проще, к тому же на носу было лето и хотелось чего то яркого. Я купила Тени для век Farmasi Silky Touch Matte, стоили они около 60 гривен. Сейчас если поискать по интернету, то цена вроде 75 гривен.

В общем покупкой я осталась довольна на 100%. У меня ярко зеленные тени (почти как травка), цвет №3. Кстати потом эти яркие цвета как то из каталога испарились.

Тени на удивление стойкие, совершено не осыпаются, не залазят в складки на веках, наносишь утром, и в конце дня тот же яркий цвет. Совершено не осыпаются.

Цвет насыщенный, абсолютно матовый, очень чётки и равномерный. Зеленый - идеальный вариант для яркого макияжа, хотя в линейке есть и более "спокойные" света, думаю подойдут и на каждый рабочий день.

Баночка удобная и теней довольно много. Я иногда их сочетаю с жёлтыми тенями, к сожалению в линейке Фармаси таких нет, поэтому я купила другие, кстати тоже довольно хорошие тени https://irecommend.ru/content/khoroshaya-tsvetovay....

Вывод - рекомендую всем. На веках не ощутимы.

От производителя:

Матовая, бархатная текстура теней придаст новизну и разнообразие повседневному макияжу. Тени легко растушевываются, не скатываются и не осыпаются. Гипоаллергенны, предназначены для ежедневного использования и подходят для людей с чувствительными веками. 5 г

Описание соответствует.

Достоинства
  • + не скатываются
  • Абсолютно не осыпаются
  • Реально матовые
  • Стойкие
  • Яркие
Недостатки
  • * трудно найти
Анастасия Малькорекомендует
13.02.2017
У меня тоже есть тени такого же ядреного оттенка)) очень красиво смотрятся весной-летом