Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 23:00

359 руб

Всем доброго времени суток!

Я открыла для себя BB средство относительно недавно, первый раз пробовала у Mixit и мне понравилось. Решила попробовать более бюджетное средство и купила в подружке garnier. Довольно лояльно отношусь к марке, все что покупала, не вызывало негатива.

Объем: 40 мл

Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки

Место покупки\цена: Подружка\ без скидок 359 руб.

Оттенок: светло-бежевый

Мне понравилась упаковка крема: удобный объем и форма, занимает мало места в сумочке или на полке. Обычная откручивающаяся крышка, длинный «нос», что удобно для использования.

Текстура крема жидкая, присутствует легкий аромат.

Крем подходит для смешанной и жирной кожи. Я отношу себя к людям с комбинированным типом кожи, то есть:

Кожа выглядит здоровой, с достаточно ровной структурой и жирными участками, с крупными порами в области T-зоны, проходящей через лоб, нос и подбородок, с возможными участками сухости на щеках, в области глаз и на висках.

В моем случае крем очень сушит кожу. если есть шелушения — это будет сразу заметно. Крем мне не подошел и не понравился. Думаю, крем предназначен все-таки только для жирной кожи.

В итоге на что я рассчитывала и что было обещано производителем:

- Матирует нон-стоп, сужает поры.

Поры точно не сузил, но матовость придает.

- Скрывает несовершенства

В моем случае подчеркивал.

- Выравнивает тон и придает сияние

Могу сказать да, тон лица становится равномерным.

- Увлажняет

Очень надеялась на это, но нет сушил кожу.

-Защищает от UV-лучей -SPF20 BB

Тут могу только верить , опытным путем проверить не могу.

Будет уроком, что нужно покупать именно для своего типа кожа, а не «или - или».

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет свойств бб - крема
  • Ощутим на лице
  • Плохо маскирует
  • Сушит
  • Эффект маски
vipplubovне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл крем. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем попробовать наносить BB-крем похлопывающими движениями без протягивания текстуры подушечками пальцев или спонжем.
21.09.2020
Добрый день! Спасибо за совет, попробую.