Опубликовано 7 Август, 2020 - 21:03

Добрый день, девочки!

Хочу вам рассказать про очень хороший тональный крем.

Купила его на вайлдберриз всего лишь за 400 руб.

Искала легкий bb крем с солнцезащитой, так как считаю, что от солнца кожа стареет, чему есть множество доказательств. Не ожидала, что в такой ценовой категории, можно купить такой хороший продукт.

Производитель обещает сужать поры, увлажнять, выравнивает тон, защищать от солнца. Это как раз то что нужно, если ты живёшь Дагестане, где постоянно +30 и выше.

У крема достаточно скромная упаковка, но элегантная, если для кого-то это имеет значение. У него тюбик удобный, легко поместится в любой косметичке.

Он на коже невесом, для меня подходит отлично, но у меня нет каких то выраженных недостатков, не считая сухую кожу под глазами.
Крем легкий, не забивает поры, производитель обещает сужать, но тут я не уверена.

Крем действительно увлажняет, при агрессивном солнце кожа сохнет, но я чувствую положительный эффект от крема. Производитель обещает матировать кожу, но такого эффекта я тоже не увидела, в конце дня она у меня блестит как с кремом, так и без крема. Что тоже является плюсом, часто от тонального крема, кожа начинают блестеть сильнее. Крем деликатный, он действительно выравнивает тон, лицо не выглядит как маска.
У крема приятный запах. У меня цвет бледно розовый, однако, он совершенно не бледный, скорее он подходит для чуть-чуть загоревшей кожи.

Крем ровно ложится, как бы смешивается с кожей достаточно быстро.

От крема только приятные впечатления, я точно закажу его ещё раз, а может быть и несколько.

Спасибо за прочтение, заходите ещё.

Достоинства
  • Выдерживает жару
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Не подходит белокожим
roks302рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! 🌷