Опубликовано 19 Январь, 2017 - 19:57

В последнее время отдаю предпочтение именно BB кремам, так как они не только выравнивают тон кожи, но и ухаживают за ней. Пользоваться ими начала еще 3 года назад.

Когда я решила попробовать именно этот ВВ крем от Гарньер, я поняла, это то, что нужно для моей кожи. Пользуюсь я им чуть больше полугода, и теперь могу написать полноценный отзыв.

Общая информация.

Стоимость – около 300 рублей.

Место покупки – Рубль Бум

Объем – 40 мл.

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

Оттенок – Light/Clair или светло-бежевый.

Внешний вид.

Тюбик с кремом мне попался не очень удачный, и это можно увидеть на фото. Не знаю, как так у них это получилось. Но пользоваться кремом мне это не мешает, и за это снижать оценку не буду. Тюбик сам очень удобен в использовании. Он не мнется и сохраняет свою первоначальную форму. Крышка откручивающаяся. Горлышко довольно-таки узкое, что позволяет выделить немного крема.

Тюбик с кремом находился в картонной коробочке, на которой указано очень много необходимой информации.

Консистенция жидкая. Может сильно вытекать из тубы, поэтому ее лучше держать вверх ногами. Тогда она не будет пачкать крышку внутри. Текстура очень легкая, поэтому легко распределяется по коже и не скатывается.

Есть аромат, который напоминает чай. В целом он приятный, ненавязчивый, не приторный. На коже запах не чувствуется.

Использование.

Наношу ВВ крем на чистую кожу. Для нанесения крема нужно совсем немного, или в противном случае будет эффект маски на лице. Если кожа очень сухая, можно перед этим воспользоваться дневным кремом, так как он немного подсушивает кожу. Поверх можно нанести пудру, если в этом есть необходимость. Следует учесть, что для жирной кожи на лето этот крем не подойдет.

Результат после использования.

Моя кожа проблемная, склонна к жирности, есть расширенные поры, которые очень видны, иногда появляются шелушения и покраснения.

ВВ крем хорошо выравнивает тон кожи, но кроющая способность очень низкая. Если есть какие-то серьезные проблемы с кожей, то большого эффекта ожидать не стоит. Несмотря на это, он сохраняет естественный вид, без эффекта маски, как это указано на упаковке. Хорошо скрывает расширенные поры, но при этом, он их забивает. Создает матовый финиш, но насколько долго он будет держаться, зависит от влажности на улице или в помещении. К сожалению, очень сильно подчеркивает шелушения. Смывается крем очень хорошо как гелью для умывания, так и мицеллярной водой. Никаких аллергических реакций и проблем с кожей не вызвал.

Также этот крем очень сильно пачкает одежду. Поэтому с ним нужно быть аккуратной.

На фото можно посмотреть результат до и после использования ВВ крема. Нанесла его немного, чтобы не было эффекта маски.

В качестве ухода производитель обещает нам следующее:

Но в результате он только матирует кожу и слегка скрывает покраснения.

Итог.

От этого крема я никаких ухаживающих эффектов для моей кожи не жду. Для меня достаточно то, что он хорошо маскирует поры, сохраняет естественный вид и создает матовый финиш. Если вам это тоже достаточно, то я его рекомендую.

Но если вам важна высокая кроющая способность и ухаживающий эффект, то вам этот ВВ крем не подойдет.

Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для вас. Ко мне можно на "ты".

Достоинства
  • Без парабенов
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Подходит зимой
  • Создаёт естественный вид
  • Текстура
  • Удобный тюбик
  • Экономичный
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Забивает поры и не сужает их
  • Может вытекать из тюбика если лежит крышкой вниз
  • На лето для жирной кожи не подходит
  • Очень низкая кроющая способность
Superlativeрекомендует
19.01.2017
А мне поры забивает жутко... Пользовалась одно время им постоянно, израсходовала тюбиков 5 и все не могла понять почему же столько прыщей ???
Как только перестала пользоваться, кожа преобразилась на глазах) очень было жалко, ведь выглядит на коже не плохо)
19.01.2017
katyushanedelko да, поры он сильно забивает, но их можно желатином хорошо почистить 😂 А прыщи у меня явно не из-за него 😁
У меня мама обожает этот тональный. Ей идеально подходит, на лице выглядит безупречно, не течет.
На мне -- оранжевая маска, через час сползшая в декольте. ?
19.01.2017
В школьные годы тоже им пользовалась, а сейчас в его сторону даже не смотрю)
19.01.2017
Пушистый Барсук Может вы слишком много наносите? 😁 Я, если много нанесу, то лицо тоже оранжевое. Его совсем чуть-чуть надо 😂
тюбик у вас классный))
а крем хорошо скрывает недостатки)
20.01.2017
хороший результат))
21.01.2017
Результат очень даже достойный
24.01.2017
Очень противоречивые отзывы о нем встречала, но тут мне прям понравилось, как он на коже смотрится... Видимо, можно дать ему шанс!
25.01.2017
Vitaminka Потому что он не для всех подойдет, а попробовать стоит 😊
29.01.2017
Мне это ВВ вообще не подошел(
12.03.2017
Мне ни один подобный крем не подошёл, пробовала разные.
А мне этот крем очень подходит, как никакой другой и воспаления подсушивает)
22.03.2017
Танитриель111 на счет воспалений ничего не скажу, какие-то ухаживающие свойства я не заметила 😊 Но мне очень нравится, что тон хорошо выравнивает и большого вреда коже не наносит 😂
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хороших покупок и позитивного настроения!