Опубликовано 19 Январь, 2017 - 19:57
BB крем от Garnier, Секрет Совершенства. Не совсем совершенен, но пока он лидирует среди тех ВВ кремов, которыми я пользовалась. Хорошо подойдет для жирной кожи, но не на лето. + Фото До и После.
Достоинства
- Без парабенов
- Выравнивает цвет кожи
- Довольно хорошо матирует
- Подходит зимой
- Создаёт естественный вид
- Текстура
- Удобный тюбик
- Экономичный
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
- Забивает поры и не сужает их
- Может вытекать из тюбика если лежит крышкой вниз
- На лето для жирной кожи не подходит
- Очень низкая кроющая способность
Superlativeрекомендует
А мне поры забивает жутко... Пользовалась одно время им постоянно, израсходовала тюбиков 5 и все не могла понять почему же столько прыщей ???
Как только перестала пользоваться, кожа преобразилась на глазах) очень было жалко, ведь выглядит на коже не плохо)
katyushanedelko да, поры он сильно забивает, но их можно желатином хорошо почистить 😂 А прыщи у меня явно не из-за него 😁
У меня мама обожает этот тональный. Ей идеально подходит, на лице выглядит безупречно, не течет.
На мне -- оранжевая маска, через час сползшая в декольте. ?
На мне -- оранжевая маска, через час сползшая в декольте. ?
Пушистый Барсук Может вы слишком много наносите? 😁 Я, если много нанесу, то лицо тоже оранжевое. Его совсем чуть-чуть надо 😂
Очень противоречивые отзывы о нем встречала, но тут мне прям понравилось, как он на коже смотрится... Видимо, можно дать ему шанс!
А мне этот крем очень подходит, как никакой другой и воспаления подсушивает)
Танитриель111 на счет воспалений ничего не скажу, какие-то ухаживающие свойства я не заметила 😊 Но мне очень нравится, что тон хорошо выравнивает и большого вреда коже не наносит 😂
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хороших покупок и позитивного настроения!