Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 10:24

С кремом Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only я познакомилось год назад. На отзыв все как то не созревала. И вот пожалуй настала пора написать про него.

Garnier Miracle Skin Perfector Combination to only секрет совершенства. Крем группы ВВ. Подходит для смешанной и жирной кожи.

Цвет - светло-бежевый.

Цена, год назад была в районе 300 р. за 40 мл.

Этих 40 мл мне хватило на год и ещё там осталось. Крем имеет жидкую и плотную текстуру, за счет этого его расходуется мало.

Моя кожа не сказать что проблемная, бываю высыпания, но в целом - нормальная. Поэтому кардинально что-то перекрывать мне не требовалось.

Эксперимент говорит сам за себя. Маскирующий эффект у крема хороший. Главное чтобы кожа была не сухая и не склонная к шелушению. В этом случае крем скорее подчеркнет все недостатки.

Летом я им практически не пользуюсь, так как текстура плотная, а летом хочется чего-то полегче. Этим летом выручал ВВ крем Vivienne sabo.

У крема нет парфюмерной отдушки. Скорее слегка спиртовой замах, чтобы был эффект матирования кожи. Он конечно есть.

Для весны, зимы и осени - он мне понравился. Если наносить кистью не плотным слоем, то получается легкий эффект. Если нужно что то скрыть, то пальцем похлопывающими движениями.

В целом для своей цены меня данный ВВ полностью устроил.

В данном отзыве использована тушь для ресниц Bourjois Beauty Full volume Dark Khol

О кистях для макияжа можно прочитать тут.

Любимая пудра компактная Vivienne Sabo Joli Moyen

Консилеры для лица

Палетка теней

Бронзирующая пудра Vivienne sabo Voyage St.Tropez

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Подходит зимой
  • Почти полностью скрывает покраснения
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Запах спирта
  • Не любит жару
NeChudoрекомендует
19.12.2015
мой летний крем)) вот только запах спирта 😞 Но все равно мой самый любимый. И, как верно вы сказали, очень экономичный!
20.12.2015
По-моему, вполне достойный крем)
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.