Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 18:49

Знакомство с пудрой началось случайно, мы с ней встретились в магазине. Мой взгляд зацепил красивую упаковочку, и все я пропала...Так и началось наше совместное существование.

Цена хорошая, не кусается - 170-200 р.

Место встречи - Магнит косметик.

До этого я познакомилась с тушью для ресниц Vivienne sabo Cabaret , поэтому даже не боялась, что в покупке пудры разочаруюсь.

Тон - 02.

Упаковка пластиковая, плотная, открывать не удобно, нужно поддеть, если бы не было ногтей, было бы вообще туго. Внутри хорошее зеркало. Вполне комфортного размера. Так же спонж.

Тон для моего лица подходит отлично. Пудрой я пользуюсь не в чистом виде, только вместе с тональным кремом. По моим ощущениям, недостатки кожи она отдельно не закроет, только в комплекте с корректором или тоналкой. Так как ее текстура скорее полупрозрачная. Как бы обволакивает лицо.

Отдельно наносить не советую, думаю будет подчеркивать шелушения, и не скроет заметных недостатков. Она скорее нужна, чтобы сделать последний штрих. И поддерживать макияж в течении дня.

Мой макияж с пудрой на лице:

Поставленные мной задачи пудра выполняет. Поэтому я ее рекомендую.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Упаковка открывается с трудом
NeChudoрекомендует
Заголовок -супер! :)))
за отзыв тоже спасибо, давно к этой пудре присматриваюсь
07.10.2014
Отзыв отличный, главное фотографии красивые, есть на что посмотреть!)Хвалят эту пудру, у моей подруги такая, мне тоже нравится
вы красавица!))
люблю эту марку, достойная пудра! 😉
07.10.2014
Любознатик, спасибо))) Я это выражение как то на просторах интернета увидела, запомнила, и правдиво и пригодилось)

-S.t.r.e.k.o.Z.a- , спасибо)) Приятно))) 😊

_Miranda_, спасибо)) Засмущали)) 😊