Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 04:40

Разбирала я тут на днях свои "тонально-замазочные" средства, и наткнулась на почти забытый бибик от Гарньер. Как купила, пользовалась несколько раз; больше не хочу и никому не посоветую к покупке!

Мой крем - в оттенке Light, для комбинированной и жирной кожи.

Причин моего недовольства слишком много:

1. Упаковка. Не знаю, может, именно мне попалась бракованная упаковка, но у меня крем постоянно вытекает из носика-дозатора, он постоянно выглядит затекшим:

Некрасиво, неудобно. Пробовала ставить крем "вверх тормашками", результат странным образом тот же - вытекает, пачкая все вокруг.

2. Оттенок Light выглядит желтым, плохо подстраивается под тон лица. Разница между лицом и шеей становится слишком очевидной, так что приходится наносить еще немного и на шею, а это и увеличивает расход, и требует дополнительного времени, которого часто просто нет. Этот желтый тон просто убивает, если честно.

3. ВВ-крем сушит кожу!!! Пахнет спиртом, в составе спирт, лично моя комбинированная кожа становится после полчаса после использования крема просто как пергамент! Бибик вытягивает из нее всю влагу! Резко обозначаются все видимые и невидимые морщинки, поры становятся огромными, после использования крема шелушится кожа... Ужас ужас. Портит кожу однозначно!

4. Маскирует весьма посредственно, плохо скрывает даже небольшие покраснения:

Кожа до нанесения вв-крема:

После нанесения:

Меня такой результат не устраивает!

5. Стойкость отвратительная, через 3 часа лежит пятнами и темнеет... Это вообще какая-то, простите, подстава, а не вв-крем.

Не матирует, не выравнивает тон, плохо переносит перепад температур, его видно на лице!!!

Думаю, хватит. Для меня - ни одного плюса. Лузер среди вв-кремов однозначно. Вердикт один - выкинуть без сожалений!!!

PS. Для меня фаворитами все-таки пока остаются корейские вв-кремы, о последнем, который меня поразил - ЗДЕСЬ.

Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Воняет спиртом
  • Вытекает из упаковки
  • Жёлтый оттенок
  • Не выполняет свойств бб - крема
  • Ощутим на лице
  • Плохо маскирует
Наталья Fне рекомендует
11.12.2015
я тоже обладательница сия "чуда": на моей бледной коже bb оранжевым выглядит, еще и подчеркивает все недостатки. насчет упаковки не беспокойтесь, она не бракованная, просто крем слишком жидкий, а "носик" широкий, поэтому и течет, думаю. у меня такая же проблема. вообще, мне этот bb совершенно не понравился, зря деньги потратила 😞
11.12.2015
Однозначно, продукт провальный! Я убеждаюсь, что все-таки корейцы лучшие в производстве вв-кремов)))
11.12.2015
Не люблю кремы с таким оттенком, а тут еще помимо этого столько недостатков, оказывается...(
11.12.2015
Можно сказать, что полностью состоит из недостатков...Я понять не могу, производитель проводил тестирование продукта на реальных лицах??? Как можно было выпускать ЭТО на рынок???
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.