Опубликовано 20 Август, 2015 - 19:13

К косметике Bourjois я отношусь в принципе очень положительно. Большинство продуктов мне нравятся. Но с этой тушью случился конфуз.

Bourjois Beauty Full volume Dark Khol - как всегда, отличный дизайн. Что то в стиле"Алиса в стране чудес". Объем 9 мл. Хотя упаковка выглядит и побольше.

Цена на момент покупки - 259 р. по акции.

И все бы мне в этой туши травилось, если бы не одно но. Это кисточка....

Сказать что она не удачная - значит ничего не сказать. Просто, отойти и поплакать....

Накрасить ей ресницы и не запачкать все глаза - просто не возможно. Прокрасить уголки - задача не из легких. По мимо этого , она ещё и очень большая. В общем вынь и выбрось.

В остальном, меня тушь устраивает, и текстура. И долговечность, и отсутствие комочков и запаха.Не осыпается и очень стойкая.

Пользуюсь кисточкой от другой туши, а эту использую лишь как колпачок. Туши уже практически год. Не засыхает, расходуется очень экономично.

Ну и фото туши в деле. На глазах только тушь.

Мне нравится сама тушь, кисточка ужасна. Рекомендовать не буду. Можно найти более достойные варианты. Другие отзывы на туши для ресниц :

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Л'Этуаль с эффектом подкручивания, удлинения, разделения и объема ресниц MATRIX

Тушь для ресниц Л'Этуаль PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц

Тушь Fix Price Mascara Fantastic Volume объёмная с эффектом "накладных ресниц"

Тушь для ресниц Alvin D'or Love in paris

Тушь для ресниц Chanel Le Volume de Mascara

Тушь для ресниц Bourjois FAN-TASTIC VOLUME

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour MAX Definition

Тушь для ресниц Bourjois "Coup de Theatre 2в1"

Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara)

Достоинства
  • + дизайн
  • Действительно черный цвет
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Объем
  • Ресницы длиные, объемные, подкрученные
  • Стойкость в течении дня
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Неудобная кисть
NeChudoне рекомендует
20.08.2015
С щеточкой перемудрили производители!
20.08.2015
Кисточка странная, но на ресничках неплохо смотрится. Или это с другой щеточкой?
21.08.2015
ой как жаль, как раз хотела такую тушь попробовать 😕
21.08.2015
eline, не то слово)

Donna Helen, с другой щеточкой :)))) С родной это сделать просто не возможно)

Marjasha555b, я думаю не стоит 😊
09.04.2016
И что они вечно мудрят с щёточками??? Всё гениальное - просто ;)) Мне эту тушь дали в подарок в Рив Гош. Когда дома её открыла - мама дорогая! И как этой кракозяброй можно что-там накрасить??? Да такую ЩЁТКУ и к глазу то подносить страшновато... ну что сказать? Да фигня. Красить реально очень неудобно... Сама тушь самая обычная, без спецэффектов... Стоит ли она этих ритуальных танцев с бубнами? Однозначно нет...