Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 05:31

У меня тонкие и редкие волосы, и почти все маски их утяжеляют и жирнят. Но эта маска превзошла все мои ожидания! Стоит недорого, вкусно пахнет - просто волшебство! На тюбике большими буквами написано МАСКА НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ ВОЛОСЫ! И это правда 😊

Наношу я её после того, как вымою голову (шампунем или мыльными орехами). Маска очень густая, ничего не течёт и не капает. Сверху шапочку для душа и под полотенце на полчаса-час. Хоть на упаковке и написано, что наносить на 5 минут, но мне кажется, что этого мало. Смывается очень легко и быстро. Когда волосы высыхают, кажутся очень объемными и чистыми. Маска не жирнит абсолютно. Я её использую как увлажняющую, потому что крашусь хной. Я в неё влюблена, даже ничего другого не хочется пробовать! ))) А запах от маски держится до следующей помывки шампунем! А если мыть мукой или тали поди, то запах всё равно остается - вот это стойкость!))

В составе минимум химии, в ней нет силиконов. Срок годности полгода после вскрытия, но немного напрягает, что на тюбике нет защитной фольги. Кто знает, как давно её в магазине открывали, чтобы понюхать. И туба не очень удобна при выдавливании маски, вся помятая потом =))

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • В целом хороший состав
  • Великолепный эффект
  • Густая и не течет
  • Доступная цена для всех
  • Очень хорошо смывается
  • ❥ не жирнит волосы
Недостатки
  • Немного неудобная упаковка
Olichрекомендует
скок стоит?
волосы у Вас шикарные!
05.06.2013
стоит рублей 70 примерно) на фото волосы получились более шикарные, чем есть на самом деле =)) редкие они у меня, 5см в обхвате. Но спасибо всё равно)
13.09.2013
надо присмотреться к этой маске