Доброго времени суток.
Сегодня я решила посветить сегодняшний отзыв очередной маске для волос. Представляю вашему вниманию ОЖИВЛЯЮЩАЯ КЕДРОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС от АГАФЬИ.
Внешний вид.
Упаковка маски представляет собой пластмассовую баночку с откручивающейся крышкой и большим горлышком. Это стандартная упаковка для средств Агафьи. Дизайн упаковки выполнен в так же стандартно. Отличается от других средств только цветовым решением. Данная маска выполнена в золотом и зеленом цвете.
Сама маска защищена прозрачной защитной мембраной. Но у мембраны нет язычка, поэтому в ванной открывать её не очень удобно, тем более влажными руками. Выход есть ))) просто открываем маску перед ванными процедурами.
Основная информация: - Объём – 300 мл
- Цена – 50 руб
- Место покупки – магазин Фикс Прайс
- Срок годности – 2 года
- Производство – Россия
Информация от производителя
Оживляющая кедровая маска для волос на Серебряной воде против выпадения волос Рецепты Бабушки Агафьи на соках – это превосходная и необходимая маска для людей, которые страдают от ослабленных волос, от выпадения волос, а также их ломкости. Если Вы хотите вернуть своим волосам былую силу, блеск и здоровье, то данная маска это наилучший вариант терапии для любого вида кожи. Препарат полностью натуральный и экологически чистый, не содержит зловредных веществ в своем составе, исключительно природные целебные растительные компоненты. Рецептура маски была взята у всемирно известной сибирской травницы, которая популярна своими исключительными целительными качествами каждого рецепта по уходу за кожей и здоровьем всего организма. Данная маска, которая создана на базе сибирского кедра идеально обеспечивает волосам питание, жизненную силу и блеск!
Показания:
- Восстановление и оздоровление волос;
- Для волос склонных к выпадению, ослабленным и
Консистенция, запах и цвет
Консистенция маски не очень густая, однотонная и немного тягучая. Цвет светло коричневый. Внешне напоминает яблочное повидло. Но аромат маски уверенно даёт понять, что это не аппетитно и не съедобно )))
Аромат маски резкий, совсем не хвойный. Может понравиться не всем, немного специфический и на любителя. Но я уже привыкла к аромату. На волосах он практически не остаётся и легко перебивается другими средствами для волос.
Маска на волосы распределяется легко, с головы не уползает)))
Состав
Aqua with infusions of Ag+ (ионы био серебра), Organic Erythraea Centaurium Extract (органический экстракт семисильника); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Arctium Lappa Root Extract (масляный экстракт корня репейника), Cetyl Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Хоть и в составе много полезных и натуральных компонентов, мне удалось обнаружить один не очень полезный.
Цетримония хлорид
Происхождение: Синтетическое
Применение:
Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Опасность:
Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
Мои впечатления
Наверно, каждый из нас любит бюджетные и качественные средства. Жаль, что в последнее время их все меньше и меньше.
Как Агафья вошла на российский рынок, многим их средства нравились. Но я в последнее время разочаровываюсь ( это я о Бабушке Агафье в целом). Данная маска, конечно не сотворит чудес с волосами, но и хуже не сделает.
Если у вас проблемы с волосами, не ждите чуда от данной маски. А если собираетесь использовать для поддержания красоты и здоровья, то это как раз то что нужно. Она облегчает расчёсывание, придаёт волосам здоровый блеск, смягчает волосы.
Спасибо за ваше внимание. Я надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным.
Читайте мои другие отзывы о продуктах Бабушки Агафьи:
- Бальзам - баня для волос против выпадения - можжевеловый