Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 14:01
Абсолютно не впечатлило, за те деньги, которые я за него отдала. Объясняю почему.
Достоинства
- Есть кисточка для нанесения
- Многофункционален
- Практически без запаха
- Работает
Недостатки
- Дороговат
- Нет обещанного результата
mari25рекомендует
Нам тоже много чего предлагали тот Амвей, рекламировали настойчиво, мама раз купила, два...и отказалась, ничего особенного, только дороже.
Все так эти чистящие средства нахваливают, что я уже поверила почти 😊
А фото наглядно убедило, что гнаться за брендом - абсолютно бессмысленно.
Зачем тратить деньги, если можно купить дешевле и лучше? 😉
А фото наглядно убедило, что гнаться за брендом - абсолютно бессмысленно.
Зачем тратить деньги, если можно купить дешевле и лучше? 😉
У Амвей есть достойные средства и покупают их и обычные люди, а не только адепты секты (никого не хочу обидеть). Но, если поискать, всегда можно найти более бюджетные аналоги. Еще более действенные.
Я с опаской отношусь к дорогим средствам с такой агрессивной рекламой. И, видимо, не зря.
У меня пока единственный опыт с Амвей - порошок 😂 Было интересно почитать отзыв 😊
А я им вытяжку отмыла, там ТАКОЕ БЫЛО!!! Не думала что это можно отмыть 😊 Просто может есть подешевле, действительно дорого.
И правда, почему-то лучше работает там, где его применять и не рекомендуют. 😁 Вот кастрюли -- да, и вытяжку пробовала, размягчает хорошо, но у меня очень мелкие отверстия и давно уже, так что всё не отмылось.
Здравствуйте уважаемая Mari25. Мои родственники, большая часть моих друзей да и мы сами на кухне пользуемся чистящим средством для духовых шкафов, я полностью прочитал ваш отзыв о нем и позволю себе не согласиться с вашими выводами поскольку средство действительно хорошее, хотя как правильно замечено на первый взгляд действительно дороговато, но после использования понимаешь, что оно экономное. Хочу рассказать как мы им пользуемся, для начала хочу сказать, что средство боится холода, то-есть нельзя допускать что бы оно подвергалось низким температурам, иначе оно просто перестает работать должным образом, а охлаждению оно может подвергнуться, к примеру, при перевозке в зимнее время года. Далее если загрязнение сильное в таком случае поверхность немного нагреваем, это усиливает эффект после нанесения средства, так как любой процесс идет более теплых температурах, чем при низких. Далее, кисточку нельзя макать прямо в емкость со средством, оно от этого портится и так же перестает работать, если нужно очистить какую либо поверхность, необходимо немного налить средства в отдельную емкость, и после окончания работы ни в коем случае не выливать остатки средства обратно в емкость. А на счет поверхностей, эмалированную посуду мы тоже чистили и ни чего страшного не случилось, а вот посуду из алюминия все таки не рекомендуется чистить так-как алюминиевая кастрюля после чистки у нас хоть и очистилась, но стала вся пятнами, хотя со временем использования этой кастрюлей данный дефект "пятна" уходит, ну и конечно же работать нужно с чистящим средством для духовых шкафов только в резиновых перчатках, что бы избежать контакта средства с кожей рук. Сделаем вывод, минусов Чистящего средства для духовых шкафов фирмы "Amwai" лично я не вижу и средство мне очень нравится.
😊 Ну-у, как кому. А не пробовали другое щелочное средство для этих целей за меньшие деньги? Эффект похожий. 😁